Péssimo atendimento e falta de comprometimento dos atendentes

Marília - SP
18/05/2022 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesContactei o representante João Henrique em 15 de maio de ******* e não obtive retorno. Em 14 de julho ******* (dois meses depois) tentei novamente contato e novamente fiquei sem retorno.
Um ano após, em 15 de julho de *******, tentei contato e consegui. O representante me enviou catálogo e tabela de preço, informando que sobre os valores de tabela eu teria 15% de desconto.
Informe ao Sr João Henrique que minha necessidade era do sabonete espuma e realizei a compra. EM MOMENTO ALGUM FUI INFORMADA QUE O SABONETE ESPUMA SÓ SERVE NO DISPENSER PREMISSE.
Na segunda compra adquiri os dispenser. Na época, os sabonete espuma foram adquiridos por R$ 6,90, os quais encontram-se parados na prateleira até hoje. Na cidade há outro distribuidor vendendo os sabonetes por R$ 5,90, ou seja, abaixo do custo de um ano atrás.
No inicio de outubro/******* tentei novamente contato com o Sr João, e novamente não tive retorno. Entrei em contato com a empresa atraves do chat e fui designada para atendimento interno, com a vendedora Rose.
Inicialmente a Rose se mostrou gentil e pronta para atender, mas com o passar dos dias, ela começou modificar os valores, tirar desconto e prometer bonificação que não poderia cumprir (o que foi a gota dagua). Quando a questionei, FUI BLOQUEADA no whatsapp.
Entrei novamente em contato via chat, e o MEU CADASTRO FOI BLOQUEADO.
Infelizmente, tem uns dois ou tres itens desta empresa que tenho giro, mas não posso mais comprar.
Cliente que paga em dia, não deveria ser bloqueado, ou os vendedores de vocês só querem ser tiradores de pedidos?
Diante de todos o desgaste e sem alternativa a não ser este canal, é sabido que:
- A empresa não tem comprometimento com distribuidores, que são os grandes formadores da marca;
- Falta politica comercial (cada cliente tem uma tabela, uma negociação e um prazo);
- Falta de educação por parte do vendedor (que bloqueia o cliente no whatsapp);
- Falta de compromisso com o giro do produto na prateleira e falta de orientação por parte dos vendedores/representantes;
- E, ainda, por falta de responsabilidade pelo prejuizo causado aos distribuidor.
Att,
Mariana
27/05/2022 às 14:03
Cliente sendo atendida. Cadastro ativo. Gerado pedido 7.******* no dia 20/05/22.
28/05/2022 às 09:33
Sim, estou sendo atendida. Mas o sabonete espuma continuam parados por falta de orientação!