Produto com defeito e dificuldade de devolução/reembolso - DMH HIGIENE

Feira de Santana - BA
05/09/2025 às 16:43
Boa Tarde, venho reclamar da empresa: DMH HIGIENE COMERCIO DE PRODUTOS DE LIMPEZA LTDAconforme CNPJ: ***** , COMPREI DESTA EMPRESA ALGUNS PRODUTOS CONFORME NOTA FISCAL ***** EM ANEXO, O PRODUTO DIFUSOR DE LAVANDA VEIO COM DEFEITO FIZ RECLAMAÇÃO,ELES ENVIARAM NOVO LOTE QUE TAMBEM ESTAR COM O MESMO PROBLEMA. ENTÃO NOVAMENTE ENTREI EM CONTATO PARA DEVOLVER OS PRODUTOS COM DEFEITO E DEVOLVEREM O VALOR PAGO, NAO TIVE NENHUM RETORNO DELES, LIGANDO PEDIRAM QUE ENVIASSEM UM EMAIL ASSIM FIZ CONFORME ABAIXO: ( conversado pelo telefone e watsapp : ***** venho novamente expressar minha indignação com a premisse em resolver o problema do difusor ref. NF *****. solicito reembolso e devolução do mesmo pois estar em desacordo com a proposta e não cumpre o prometido, pois o produto só tem cheiro de álcool apenas, sendo que não tá sendo desta forma conforme já falado com a empresa. e de acordo ao Codigo de defesa do consumidor ( cdc) diz: Se o produto apresentar algum defeito, o consumidor tem o direito de exigir a troca, a reparação ou a devolução do dinheiro pago.)
ENTAO AGORA NAO CONSIGO RETORNO DO EMAIL ENVIADO, NAO ATENDEM AS LIGAÇÕES E NEM TAO POUCO RESPODEM O WATS DA EMPRESA. ISSO E DESCASO COM CLIENTE. E MEU DIREITO COMO CONSUMIDOR
10/09/2025 às 08:44
Bom dia Ana Paula. Obrigado pelo seu contato e feedback!
Verificamos internamente a sua solicitação, e constatamos que já foi realizada a reclamação do produto bem como a troca do mesmo, ou seja, já foi tratado a situação pautada do código de direito do consumidor.
É válido ainda ressaltar, que a partir da análise da amostra de retenção, tanto do lote adquirido inicialmente, quanto do lote do produto trocado, ambos estão dentro dos padrões e não foram localizadas alterações.
Ficamos à disposição!
10/09/2025 às 09:38
infelizmente não foi resolvido nada, realmente vocês enviaram novo lote e o mesmo como já foi informado anteriormente a vocês estar com o mesmo problema, inclusive eu falei que quero devolver todos eles e receber o valor pago de volta e vocês não estão querendo resolver, inclusive tento ligar e está dando numero bloqueado e ate o watts de vocês não respondem mais quando falo e nem tive retorno do e-mail que enviei para o setor responsável isso e muito descaso eu tenho meu direito de devolver e vocês não estão colaborando com isso. preciso que resolvam logo por gentileza não quero ficar com produto sem funcionalidade, estou no prejuízo.
01/10/2025 às 15:12
empresa se negou a resolver o problema não quis devolução do produto com defeito me deixou no prejuízo. não recomendo esta empresa