Sabonete líquido Premisse Morango e Champanhe não faz espuma

São João de Meriti - RJ

23/01/2026 às 02:51

Comprei um sabonete liquído dessa marca premisse morango e champanhe mas não faz espuma nenhuma, comprei um galão de 5 litros, me arrependi, comprei pela shopee paguei 33 reais numa coisa ruín

05/03/2026 às 21:39

Não dão retorno nenhum e o sabonete é de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, assim só vão perder clientes

29/06/2026 às 07:33

Olá!

Pedimos desculpas pela falta de retorno ao seu atendimento. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores.

Queremos resolver a situação e recuperar a sua confiança. Por isso, iremos providenciar o reembolso integral do valor pago e também enviar alguns produtos da nossa linha como forma de consideração pelo ocorrido.

Nossa equipe entrará em contato por mensagem privada para solicitar o comprovante da compra, seus dados para o reembolso e o endereço de entrega.

Também precisaremos confirmar o número do lote, a validade e algumas informações sobre o produto recebido. Caso ainda possua a embalagem e o conteúdo restante, pedimos que os preserve, pois poderemos realizar o recolhimento para análise do nosso Controle de Qualidade.

Agradecemos por registrar a sua experiência. Mesmo após o encerramento da reclamação, queremos acompanhar o caso até que todas as providências sejam concluídas.

Equipe de Atendimento.