São Bernardo do Campo - SP

25/02/2025 às 14:25

Dia 24/01/25 contratei o serviço da empresa Premium academy que encontrei no google para assessoria acadêmica de um relato de caso. Paguei o valor de R$ *******,55 em 10 vezes no cartão de crédito.O combinado seria auxílio na montagem e escrita do trabalho assim como colocar nas normas da revista científica escolhida e normas da ABNT. No dia 16/02/25 enviei as informações todas juntamente com as normas da da revista científica escolhida e paguei uma taxa extra de emergência no valor de R$97,00 pois estava em cima da hora e eu havia demorado para enviar as informações. No dia seguinte me enviaram um trabalho completamente diferente do que foi ******* fora das normas da revista e ainda com tabelas e informaçoes de outro trabalho que foi enviado como exemplo. As referências estavam erradas, tamanho de fonte, espaçamento de parágrafo, tabela, muitas coisas completamente fora do que foi pedido. a comunicação com a empresa é muito complicada, você não consegue conversar com a pessoas que está auxiliando com o trabalho, você manda para uma atendente que manda para a professora e depois te manda. Não sei se a atendente não entendia o que eu falava ou se era a professora mas foi um caos e no final precisei pagar outra pessoa pra refazer todo o trabalho. Entrei em contato com a empresa e me dispus a pagar uma parte já que ela havia me mandado algo mesmo que tudo errado. Se negaram a devolver parte do meu dinheiro e não apresentaram uma solução satisfatória uma vez que eu precisava de tudo com urgência

23/12/2025 às 13:29

mto ruim