Fortaleza - CE

31/07/2022 às 04:55

A exatamente dois dias está empresa acessoria premium entrou em contato comigo me oferecendo um empréstimo de 5 mil, eu disse que meu nome estava negativado de todas as formas possíveis, eles pediram meus documentos, e informaram que foi aprovado. Não sei como eles fizeram isso. Me cobram uma taxa de R$*******.98 me informando que era um seguro paguei depois disso, disseram que estava gerando outra taxa no valor de R $*******.00 paguei depois falaram sobre outra taxa R$*******.00 paguei depois cobraram outra taxa de R$*******.00 informando que seria devolvido todo esse valor somado ao valor de 5mil do empréstimo, e pra finalizar me cobraram mais uma taxa de R $******* para finalizar o empréstimo disse que não tinha mais dinheiro e ele ficaram me coagindo dizendo que iram mandar os boletos do empréstimo para eu pagar na minha casa e que só liberaria o empréstimo se eu pagasse essa taxa, mesmo sem receber o empréstimo. me passaram para outra pessoa dizendo ele que era diretor da empresa e que para ele me liberar o valor eu teria que pagar esse valor eu disse que não tinha então ele me coagiu de forma mal educada e debochando de mim, eu pedi o dinheiro de volta ele disse que eu tinha que pagar. Então paguei apenas R$ ******* informando que não tinha mais dinheiro e eles até hoje não liberaram o empréstimo e criam taxa por cima de taxa e ficam me coagindo que se eu não pagar, eu serei obrigada a pagar os boletos do empréstimo sem ao menos ter recebido esse valor em minha conta. Chorei implorei pedindo ajuda a eles e os mesmos apenas debocahram de mim sem um pingo de respeito e empatia.