Marketing enganoso empresa desonesta

Porto Alegre - RS
03/01/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Quero deixar minha total indignação contra esse escritório que se identifica como Premium soluções financeiras,onde primeiramente acabei ingenuamente caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] deles ,por dizerem que atuam no segmento de redução de parcelas de financiamento de veículos,em um prazo de no máximo 3 meses ,sairia a decisão de todo o processo e consequentemente eu pagaria o valor da parcela reduzida,sendo o que não aconteceu,já se passaram quase 1 da contratação que eu fiz em abril de *******, e dela pra cá,fui enganado novamente pq segundo eles para que o juiz pudesse ter o entendimento sobre a situação eu teria que pagar pela perita de processo,mesmo sem ter condições acabei contraindo mais dívida em cartão de crédito, pois já que eu não tinha de onde tirar, paguei a eles e até agora nada de resolução e tô pagando as parcelas do financiamento mais a dívida de empréstimo que tive que fazer para mandar mais dinheiro pra eles , somando um total de mais R$*******,00 ,gente abram os olhos esse Premium soluções financeiras de São Paulo que fica na vila Carrão,eles só enganam as pessoas, não caiam na lábia deles .. lamentável o que passei.. Eles só enganam,pedem dinheiro pra pagar isso e aquilo, só que quando tu faz a adesão o atendente não te fala que terás que pagar perita ,sob pena de o juiz não julgar procedente a revisão da tua parcela,enfim por favor,abram os olhos eles mentem , agora tô no prejuízo, não te dizem nada com nada de que será feito,só enrolando dizendo que tem que aguardar o final do processo..
21/08/2023 às 21:58
não te dão resposta em nada