Desacordo comercial

Pará de Minas - MG
10/08/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesDia 28/07/23, comprei uma peça de moto na premium auto peças, depois de tudo acertado, valores incluindo o frete, já havia realizado o pagamento no cartão pela picpay, realizado sem alteração, fui cientificado que teria que pagar mais um valor de frete para receber a mercadoria, imediatamente descondei e pedir o cancelamento, sendo que o prazo para o estorno do cartão informado pela empresa já venceu e lês até o momento não estornaram o valor, onde já consta o primeiro pagamento na minha fatura de setembro, fiquei muito decepcionada com atitude da empresa, que agora nem respondi minhas mensagens, acordo uma solução ou terei que procurar meus direitos pois além de não receber a peça tive o saldo do meu crédito comprometido aguardo um parecer da empresa pois isso e um desrespeito ao cliente.
06/09/2023 às 14:04
boa tarde tudo bem, eu sou o dono verdadeiro da empressa premium auto peças e somos especialista vender peças para carros importados bmw, mercedes e land rover, nao temos nada ver com as pessoal que estao fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] em vender peças para moto
qualquer duvida pode entrar em contato pra entender mais
*******
muito obrigado
06/09/2023 às 14:51
Boa tarde mas como vcs deixaram esses [Editado pelo Reclame Aqui] usarem o CNPJ da sua empresa e não denunciaram estranhos essa conduta da parte de vcs, vou aguardar uma solução.