Paguei via PIX e não enviaram a peça

Balneário Piçarras - SC
15/08/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesProcurei na internet por espelho retrovisor do Honda CRV e achei a empresa "Premium Auto Peças". Fiz o cadastro no site da empresa e entraram em contato via Whats. Informei a peça que desejava e fui informado que tinha e o valor era de R$ *******,90.
Perguntei como faria para comprar pelo site, e o mesmo falou que a compra era através do Whats mesmo. Falei que já havia tomado alguns [Editado pelo Reclame Aqui] nessas compras via Whats e o mesmo retrucou dizendo "Somos uma empresa idônea a muitos anos no mercado e que não iria colocar o nome da empresa em jogo por apenas uma compra. Acreditei, passei o CEP para calcular o frete para incluir no mesmo PIX.
Peça *******,90 + 42,00 frete = R$ *******,86. Fix o PIX para o tal Fábio Teofilo Fignana.
Voltou a contatar dizendo que o preço da peça estava errado; que era R$ *******,90 e que eu deveria fazer um PIX de R$ 70,00 para completar o valo. Fix o PIX de R$ 70,00.
Voltou a me ligar explicando que o financeiro solicitou um PIX único no valor total de R$ *******,86 para realizar a compra e que faria o extorno do valor em 2 hs. Acreditei e fix o PIX do valor total de R$ *******,86. Voltou a ligar informando que se enganou novamente no preço da peça e que agora o valor era de R$ *******,86 + 42,00 de frete=
totalizando R$ *******,82. e que só faria o extorno após o pagamento desse valor para concluir a compra. Falei que ele já estava com R$ *******,72 referente aos PIX anteriores e que poderia descontar o valor desse montante, mas o mesmo não aceitou e insiste em receber mais o valo de R$ *******,82. Mediante várias tentativas de receber o extorno sem sucesso , resolvi tomar outros caminhos. O Reclame aqui é o primeiro, o próximo será fazer um Boletim de Ocorrência e entrar com medidas judiciais.
06/09/2023 às 09:44
bom dia, tudo bem ?
voce ta fazendo reclamação em uma empresa que nao tem nada ver com peças de honda...
nossa empresa especializada com peças para carros importados bmw , mercedes e land rover e nossa empresa fechou em mes 9 ******* !!!!
15/09/2023 às 07:52
Então vc tem que ver quem esta usando o nome de sua empresa, pois usa foto de sua empresa no site. Prove que não é vc...