Demora na reparação de veículo segurado: peças erradas e informações conflitantes

18/05/2026 às 22:50

Foi acionado o seguro de terceiros em ***** (após a proprietaria e seguradora de outro veículo ter colidido em meu carro), desde então fiquei aguradando segundo a seguradora achegada de peças. Em ***** a oficia em questão solicitou que eu levasse o meu carro ate o estabelecimento pois já estavam com todas peças, entretanto após o prazo de ***** dado para finalizarem as devidas manutençoes no carro, fui imformada pela oficina que ainda faltavam peças. Temos emails da seguradora dizendo que todas as peças estavam compradas, mas quando faço contato telefonico dizem que faltam peças, Nesse interim estou seu poder utilizar meu carro ha 3meses, sendo muito prejudicada tendo que recorrer a transporte de aplicatvo ou terceiros devido necessidades de saude ([Editado pelo Reclame Aqui]).
Em ***** de acordo com informação faltava apenas a grade do parachoque dianteiro que havia sido localizado, porem na data de hoje ***** em contato com o responsavel da oficina , foi por ele foi informado que os componentes pertencentes aos farois de milha e seus acabamentos, foram adquiridos erroneamente, ou seja as peças mencionadas correspondem a outro modelo de carro e apenas hoje foi verificado isso (um absurdo). Esclareço ainda que apos abertura de reclamação junto a seguradora em ***** , obtive resposta em ***** afirmando que todas as peças já haviam sido adquiridas, e algumas compradas pela propria oficia , porem mais uma vez , reforçando que as informações não condiz com a realidade, pois como ja mencionado o veículo continua sem a finalização de sua montagem, demonstrando total descaso por parte da oficina credenciada. Toda via importante frizar que o veiculo teve seu orçamento aprovado em ***** , sendo iniciado os serviços em ***** e ate o momento encontra-se na oficina a espera de peças como já mencionado . Por fim não menos importante a inércia por parte dos responsaveis envolvidos, vem causando serios impactos na minha vida diaria, uma vez que dependo do carro pra fins de tratamentos medicos, gerando transtornos e mobilizações de terceiros, bem como gastos com veiculos de aplicativo. Nesse sentido, roga-se por providencias urgentes.