Serviço não executado

23/03/2026 às 12:29
Conheci essa funilaria traves do seguro do meu veículo, ao acionar um reparo de um para-choque traseiro fui encaminhado para esse local
Na data agendada, negaram o conserto pois alegaram que o para-choque estava com um dano e que não poderiam dar garantia no serviço
Após insistência da minha parte, me propus inclusive em abrir mão de uma possível garantia e me responsabilizando em aceitar o veículo mesmo que o serviço não ficasse 100%, sendo assim acabaram aceitando e ficando com o carro, isso ocorreu dia 18/03
Hoje, dia 23/03 entrei em contato para saber se o carro estava pronto, e recebi a resposta de que não fizeram e nem vão realizar o serviço
Vale lembrar que, antes disso fiz o processo de inserir as imagens do para-choque avariado no site informado, e tive o reparo aprovado.
Em resumo, fiquei quase 5 dias sem carro, gastei cerca de 350,00 de Uber, e não tive o serviço realizado no carro, e só tive retorno após entrar em contato, apesar de tudo pelo menos lavaram o carro antes de devolver