Compra não recebida e falta de contato com o cliente

Natal - RN
07/07/2026 às 10:26
Fiz uma compra nessa loja pelo site e as compras não chegaram, comprei umas Calças Masculina FlyConfort em Seda Gelo e Poliéster (Elasticidade e Estilo Máximo!) GG (44) Verde + Chumbo + Cinza, Numero da compra *****, paguei no pix no dia 10/06 e a empresa não dá nenhum previsão e o rastremaneto so mostra o produto em transporte, e o sistemas não dá possibiidade de falar com ninguém nem reclamar/falar com alguém que possa me esclarecer as duvidas.
14/07/2026 às 16:30
Olá, esperamos que esteja tudo bem com você.
Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do seu pedido e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que seu pedido continua em andamento e está sendo acompanhado por nossa equipe. Em alguns casos, o processo logístico pode levar um pouco mais de tempo do que o inicialmente previsto, mas estamos monitorando a situação para que a entrega seja concluída o quanto antes.
Caso prefira não aguardar a entrega, nossa equipe também poderá analisar a sua solicitação de reembolso. Basta entrar em contato pelos nossos canais oficiais que daremos andamento ao atendimento com prioridade.
Permanecemos à disposição pelo telefone 41995520262 ou pelo e-mail [email protected].
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Premium Centers
22/07/2026 às 16:06
Não resolveu nem deu prazo, diante disso solicitei o reembolso via email.
24/07/2026 às 22:47
Mandei um email no dia 22/07, até hoje não recebi enhum resposta e quero o reembolso e esse foi o pedido do meu email.