GOSTARIA DE UMA SOLUÇÃO PARA MINHA COMPRA 23886

Natal - RN
06/07/2026 às 22:10
Boa noite, gostaria de uma solução sobre a minha compra de capa para banco de carro, número 23886. Efetuei o pagamento em 22 de maio e a entrega foi prometida em até 12 dias, mas até agora não tive nenhuma satisfação. Já enviei e-mails e mensagens e estou cansado de reclamar. Preciso de uma solução, seja o reembolso do pagamento ou a entrega da mercadoria. Aguardo o retorno da empresa e uma atitude de vocês, pois até agora só demonstraram incompetência e falta de respeito com o consumidor.
14/07/2026 às 16:32
Olá, esperamos que esteja tudo bem com você.
Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do seu pedido e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que seu pedido continua em andamento e está sendo acompanhado por nossa equipe. Em alguns casos, o processo logístico pode levar um pouco mais de tempo do que o inicialmente previsto, mas estamos monitorando a situação para que a entrega seja concluída o quanto antes.
Caso prefira não aguardar a entrega, nossa equipe também poderá analisar a sua solicitação de reembolso. Basta entrar em contato pelos nossos canais oficiais que daremos andamento ao atendimento com prioridade.
Permanecemos à disposição pelo telefone 41995520262 ou pelo e-mail [email protected].
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Premium Centers
15/07/2026 às 19:48
BOA NOITE PESSOAL!
EU SÓ ESPERO QUE RESOLVAM O PROBLEMA DE MINHA COMPRA, ME MANDANDO O MEU PRODUTO.
PRA ISSO QUERO UMA POSIÇÃO SE VÃO MANDAR A MINHA COMPRA.
15/07/2026 às 19:52
ATÉ AGORA TA SENDO RUIM POIS NÃO RECEBI MINHA COMPRA DESDE 22 / 05 / 26.
QUANDO ME MANDAREM MINHA COMPRA FAREI UMA BOA AVALIAÇÃO.