Mercadoria não entregue

Vitória - ES
28/07/2026 às 21:05
Fiz uma compra de duas calças e na promoção levava três no valor de 129,00 ,ainda paguei o frete e ficou no valor de 141,30 ,isso já tem quase dois meses e até agora nada ,só me enviaram uma taxa de correios para pagar ,depois veio uma da alfândega ,não paguei ,longo desconfiei que era [Editado pelo Reclame Aqui]. ,hoje vi a mesma propaganda no Facebook ,com o mesmo valor .
Paguei no Pix em nome de APPMAX PLATAFORMA DE PAGAMENTOS LTDA.
ACHO QUE CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui]
01/08/2026 às 04:08
Olá, Jorge Prata
Pedimos desculpas pela demora na entrega. Alguns pedidos podem sofrer atrasos durante a fiscalização e a liberação pela aduana brasileira, além da transferência para a transportadora responsável pela entrega final.
Caso você receba qualquer solicitação de taxa alfandegária adicional, não realize o pagamento antes de entrar em contato conosco, pois nossa equipe é responsável por acompanhar toda a parte logística e verificar eventuais cobranças relacionadas ao envio.
Envie o número do pedido e, se houver, uma imagem da cobrança para [email protected]. Analisaremos o caso com prioridade para liberar a entrega ou apresentar uma solução rápida.
Equipe Premium Centers
02/08/2026 às 10:28
Espero que meu pedido me seja enviado ,estou muito triste por não ter recebido o material.,trabalho com muita dificuldade e não mereço ser golpeado assim .
Obrigado