Assistência técnica de mentirinha

Brasília - DF
26/03/2014 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo atrás comprei nesta empresa um DVR de 16 canais de uma marca, mais os mesmos enviaram um de outra marca de nome Pentaxy, reclamei, mais como a devolução me traria prejuízos fiquei com o mesmo. Passado algum tempo o equipamento deu problema na placa interna e enviei o mesmo para a suposta assistência técnica da empresa para conserto.
Acontece que além de me enrolarem já a algum tempo fico ligando para a empresa buscando uma solução para o problema e nada é resolvido. A solução que os mesmos me deram é que eu compre outro DVR na mão deles, o que não acho justo, pois uma empresa que vende tal equipamento deveria ter uma assistência técnica capaz de consertar o equipamento e não tentar enfiar outro equipamento no cliente.
Liguei no dia 24/03 e conversei com o suposto diretor comercial que me prometeu averiguar o meu caso e me retornar no final do dia, só que estou esperando até hoje dia 26/03 a ligação que não aconteceu.
Vejo que esta empresa não tem compromisso com seus clientes e depois que recebe o dinheiro dos mesmo não se importa com os problemas dos clientes. Isto por que recentemente comprei outro aparelho da mesma marca da empresa que veio com a fonte queimada.
Sinceramente, na minha visão empresas como estas não sobrevivem muito tempo no mercado, pois a partir desse momento não comprarei mais dessa empresa, mais quero meu equipamento consertado o mais breve possível.
Não a indico para ninguém, pois uma empresa que não se preocupa com o pós venda não consegue se estabelecer e criar confiança para seus cliente.
Empresa no mínimo de fundo de quintal, só pode ser para tratar o cliente com desdém.
17/04/2014 às 08:47
Prezado Fayrlon,
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que estaremos tomando todas as medidas cabíveis para que isto não ocorra novamente. Salientamos que o problema relatado trata-se de um caso isolado, resultante de uma possível falha processual ou humana que já foi identificada e sanada.
Gostaríamos de aproveitar a oportunidade para informá-lo de que a Assistência Técnica da PREMIUM CFTV foi totalmente reformulada, ampliando a capacidade de atendimento e otimizando os serviços oferecidos.
A PREMIUM CFTV está há aproximadamente 15 anos no mercado de Segurança Eletrônica primando sempre pela satisfação de seus clientes e investindo constantemente em novos processos para buscar a excelência no atendimento.
Entraremos em contato para verificarmos a melhor solução para o seu problema.
PREMIUM CFTV.