Atraso na entrega de chopeira após 80 dias da compra com falhas no rastreamento e informações desencontradas.

14/06/2026 às 19:26

Comprei a chopeira no dia 16/03/2026, me deram o prazo de 15 a 20 dias úteis e até o momento não recebi a chopeira. Me disseram que haviam despachado no dia 25/05/2026, porém, a página que eles me forneceram para rastrear não reconhece os dados fornecidos. Informaram que a transportadora teve erro de rota e estão retornando com a chopeira para a fábrica e despachariam em outra transportadora. Até agora não recebi nenhuma informação do despacho da chopeira. Já se passaram 88 dias após a compra.

02/07/2026 às 15:01

Olá, Gustavo Leite.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno da demora da transportadora em entregar o produto. Ficamos felizes em saber que a situação já foi solucionada e que seu pedido foi entregue com sucesso. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a satisfação de nossos clientes.
Conte conosco sempre que precisar!

02/07/2026 às 17:07

A empresa alegou problemas nas transportadoras e por isso foi um dos motivos do atraso, porém, o maior atrasou ocorreu na produção, antes da fase de despachar o produto e se depararem com os problemas com as transportadoras. A empresa precisa ter mais precisão com o prazo, mesmo que os prazos sejam um pouco maior do que o normal, pois, as expectativas de recebimento dos produtos podem causar transtornos para os clientes. Fora isso, os equipamentos foram recebidos com ótimas embalagens, bem preservados e de qualidade. Após a instalação, avaliarei a qualidade.