Cobrança de juros abusivos por atraso de boleto

Jacobina - BA
12/08/2026 às 07:06
Os JUROS COBRADOS PELO ATRASO DO BOLETO É ABSURDO.
Atrasei um único dia e já tive que lagar 10,00 a mais, ou seja, é acrescido 10,00 para cada dia atrasado. Meu carro é um Onix 2016, já pago relativamente caro pra um veículo antigo, e a seguradora não oferece nenhum desconto e não promove promoções e quando atrasa um dias aplicam 10,00 por dia de atraso.
É complicado.
12/08/2026 às 17:46
Prezado Sr Luan,
Boa tarde!
Em atenção à sua mensagem, informamos que sua manifestação foi recebida, devidamente registrada e solucionada!
A partir do contato realizado na data de hoje 12/08/2026, V.Sa. foi orientado de que, em razão do atraso no pagamento da mensalidade, o valor pago a mais é devido, por corresponder aos juros e à multa previstos para o não pagamento na data contratada. Disponibilizamos por meio do Manual do Associado de forma detalhada todas as informações referente a cobrança das mensalidades e cálculos do juros. V.Sa. pode consultar no Capítulo IV Alínea 4.1 . e também na Alínea 4.2 .
Reforçamos que, o boleto é disponibilizado a todos os nossos associados via E-mail, em nosso site e aplicativo, sendo possível solicitar também para o Consultor responsável por sua adesão e em nossa Central de Atendimento através do número (31) 4007-2420 com 15 dias de antecedência da data de vencimento, sendo esta escolhida por V.Sa. no momento da adesão da proteção.
Ressaltamos ainda que, em caráter excepcional, devido ao bom histórico com a Premium, foi aplicado um desconto na proteção do veículo de V.Sa. Adicionalmente, orientamos sobre a possibilidade de colocar o pagamento em débito automático para evitar que novas situações ocorram.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais, disponibilizamos atendimento por meio de nossa central telefônica, no número (31) 4007-2420 ou através de WhatsApp na qual V.Sa. foi acionado.
Qualidade | Premium Clube.
12/08/2026 às 17:56
Gostaria de destacar o excelente atendimento do setor de qualidade. A responsável foi extremamente atenciosa e resolutiva. Após o registro da minha reclamação, a empresa entrou em contato de imediato e ofereceu uma solução definitiva com um desconto permanente. Fiquei muito satisfeito com a agilidade e o respeito ao consumidor.