Cobrança indevida de seguro via DDA sem solicitação ou contratação.

06/06/2026 às 06:04

Recebi boletos para 3 pagamentos através de DDA no meu banco mas não solicitei nenhum seguro, serviço ou fiz nenhum contato ou contrato !!

08/06/2026 às 13:10

Prezado Sr Paulo,
Boa tarde!

Em atenção à sua mensagem, informamos que sua manifestação foi devidamente recebida e encaminhada aos setores responsáveis para análise e acompanhamento.

Ressaltamos que a situação relatada não condiz com os padrões de atendimento, conduta e qualidade adotados pela Premium Clube. Diante do ocorrido, a área especialista do Comercial foi formalmente acionada, juntamente com o financeiro para proceder com o cancelamento dos boletos e avaliação do caso. Medidas internas serão adotadas também, visando evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Agradecemos por nos trazer esse apontamento, pois ele contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa central telefônica (31) 4007-2420 ou através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Qualidade | Premium Clube

08/06/2026 às 16:37

Na verdade houve uma contratação [Editado pelo Reclame Aqui] em meu CPF usando uma cópia de minha CNH. A atendente ***** entrou em contato comigo, relatei que usaram meu nome para uma contratação de serviço que não solicitei. A ***** foi muito prestativa, solícita e eficaz entendendo a situação, cancelou o processo [Editado pelo Reclame Aqui] e as cobranças em meu nome. Estão de parabéns pelo atendimento.