Demora excessiva no reparo de veículo após sinistro e falta de clareza no atendimento

Lauro de Freitas - BA
20/07/2026 às 16:56
Tive um sinistro no dia 28/06/26 que acabei colidindo em veiculo a frente na BA 099 a 200 KM de Lauro de Freitas onde tive um Atendimento em tempo Habil onde meu veiculo foi levado para uma base em uma cidade em Ubaúba.
Segui o Protocolo deles em aguardar 24 horas para encaminhamento de documentos, depois de tudo ok fiquei aguardando ate 10 dias para tranferir o Veiculo até a oficina para reparo que foi no dia 08/07/26 no final da tarde e depois de avaliar os danos no dia 14/07/26 foi enviado o orçamento das peças e mão de obra do serviço, onde até o momento os materiais foram aprovado mais ainda não chegaram na oficina, foi solicitado dia 14/07/26 dando um prazo de 05 dias para entrega.
além das peças que não chegou ainda á oficina está no aguardo da assinatura de autorização para o serviço, uma semana no aguardo.
A todo Momento entrando em contato com o setor responsável e sempre informações sem clareza tanto sobre o Meu que sou o Associado e Principalmente sobre o Terceiro que é de minha responsabilidade também, as informações do terceiro só o mesmo que me repassava o que estava acontecendo.
FALTA DE TOTAL CLAREZA SOBRE O PROCESSO DO QUE ESTA ACONTECENDO COM O MEU E DO TERCEIRO.
JA ESTOU A 23 DIAS SEM VEICULO E O MESMO NEM TEM PREVISÃO DE CONCERTO, E NEM POSSO PEGAR O CARRO RESERVA. IMAGINA MINHA VIDA COMO ESTÁ.
TOTALMENTE INDIGADO.
PACIENTEMENTE A ESPERA DE RESOLUÇÕES.
20/07/2026 às 18:51
Prezado Sr. Marcelo,
Boa noite!
Em atenção à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que sua manifestação foi compartilhada junto a área especialista de Eventos com o intuito de avaliar as oportunidades identificadas com base no seu atendimento.
Agradecemos pela manifestação construtiva a respeito de nossas linhas de atendimento. Seu feedback é de grande relevância para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para o fortalecimento do relacionamento com todos os nossos associados.
Salientamos que, no contato realizado por meio de ligação telefônica e mensagens via WhatsApp, V.Sa. foi orientado quanto ao andamento do seu Evento, onde emitimos na data de hoje 20/07/2026, a autorização dos reparos, sendo a formalização da tratativa encaminhada pelo Setor de Controladoria ao e-mail cadastrado.
Quanto ao andamento do processo do terceiro envolvido na colisão, informamos que a solicitação para realização dos reparos de forma particular já foi devidamente autorizada. O Termo de Acordo será encaminhado para formalização, e após o recebimento do documento devidamente assinado, será providenciada a programação do pagamento.
Seguiremos acompanhando e caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos atendimento por meio do WhatsApp no qual estamos nos falando e a nossa central telefônica (31) 4007-2420.
Qualidade | Premium Clube.