Oficina alega falta de peças para reparo de veículo há 45 dias

Salvador - BA

02/09/2026 às 12:03

solicitei reparo pra meu já tem 45 dias e a oficina diz que não chegou as peças do veículo. estou a 45 dias de pé e nada

02/09/2026 às 18:58

Prezado Sr. Ivan,
Boa noite!

Em atenção à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que sua manifestação foi compartilhada junto a área especialista de Eventos com o intuito de avaliar as oportunidades identificadas com base no seu atendimento.

Agradecemos pelas considerações apresentadas quanto à necessidade de mais clareza e agilidade em nossas comunicações. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços e o relacionamento com todos os associados.

Salientamos que, em 02/09/2026 o Setor de Regulação foi formalmente acionado para apurar as informações compartilhadas no relato. Conforme conversamos, encontra-se pendente apenas o fornecimento do capo, mas já estamos com a tratativa em andamento junto a oficina responsável.

Adicionalmente informamos que, aguardamos o direcionamento do veículo para a oficina para seguirmos com a disponibilização do benefício do Carro Reserva.

Reiteramos que, todo o processo será devidamente acompanhado, onde empenharemos maiores esforços para a conclusão de sua manifestação com maior brevidade possível.

Conduziremos toda a tratativa e caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos atendimento por meio do WhatsApp no qual estamos nos falando e a nossa central telefônica (31) 4007-2420.

Qualidade | Premium Clube.