Propaganda Enganosa para vender Seguro Automotivo

Salvador - BA
25/05/2026 às 14:23
ID: 249611937
Fui abordado por um vendedor da Premium Seguros numa loja Atakarejo no Lobato, o mesmo me perguntou se eu tinha seguro e se eu conhecia a Premium seguradora. No momento optei por dar meus dados telefônicos e o Whatsapp para entrar em contato com ele, entrando em contato ele me enviou a proposta da empresa fez o meu orçamento e me deu vantagens para eu estar optando pela troca da minha seguradora que era Sgroup, saí da Sgroup e fui para Premium seguradora.
Antes de fazer a contratação e tinha perguntado a questão de valores já que a seguradora tinha adesão e eu estava pagando a mensalidade da esse Sgroup. Eu vi que ia quebrar meu orçamento e eu não ia ter condição. Perguntei como seria a proposta, o vendedor o ***** me passou a informação que eu iria pagar a Adesão e que mensalidade eu só pagaria no mês seguinte ou seja iniciando no mês de maio, eu só pagaria a mensalidade na data optada do mês seguinte optei pela data 26 e só pagaria no mês de 26 de
junho.Porém, eu já tinha conversado com ele tava no mês de abril ainda que eu iria iniciar a assinatura então no dia oito de maio, eu fui até a loja paguei a Adesão e fiz o acordo com eles, porém no final do mês de maio, nem um mês do que me foi prometido no dia 26 de Maio, a empresa está me cobrando um valor referente a mensalidade.
É um valor menor do que foi anunciado como mensalidade, porém não foi me passado a informação de que eu iria pagar esse valor adicional e que minha mensalidade eu iria pagar novamente no dia 26 de Junho, é uma propaganda enganosa a empresa vende o serviço e depois passar outra informação, por que não passou essa informação no ato da contratação agora eu sou obrigado a pagar para continuar tendo Seguro.
25/05/2026 às 19:52
Prezado Sr Rosenildo
Boa noite!
Em atenção à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que, sua manifestação foi compartilhada junto a área especialista do Setor do Comercial, com o intuito de avaliar as oportunidades identificadas com base no seu atendimento.
Agradecemos pela manifestação construtiva a respeito da necessidade de uma maior clareza em nossas linhas de atendimento. Seu feedback é de grande relevância para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e para o fortalecimento do relacionamento com todos os Associados.
Ressaltamos que, conforme mencionado por meio de ligação na data do dia 25/05/2026, V.Sa. encontra-se ciente de que, houve a alteração de vencimento de seus boletos de mensalidade para todo dia 11 e que em caráter de extrema exceção, uma vez que dispomos em nosso Manual do Associado CAPÍTULO XIV Termos e definições mais utilizados no programa Premium Auto Pro Rata: Cobrança proporcional do período em que os serviços são contratados, e serão cobrados do seguinte modo: A partir do dia da ativação do serviço até a data que antecede o início do próximo vencimento do boleto., a primeira mensalidade que deveria vir com o valor proporcional dos dias utilizados, virá no valor da mensalidade original.
Adicionalmente reforçamos que V.Sa. poderá a qualquer momento solicitar uma nova alteração de vencimento dos boletos de sua mensalidade para evitar atrasos, pagamentos com juros e suspensão de sua proteção e através de nosso Site, Aplicativo, Central de atendimento ou até mesmo pelo seu Consultor, ter acesso ao seu boleto com até 15 dias antes do vencimento para maior comodidade, efetuar a sua programação para quitação do valor.
Certos de termos prestado todos os esclarecimentos, em caso de novas dúvidas, estamos a disposição por meio do WhatsApp no qual estamos falando e em nossa central telefônica (31)4007-2420.
Qualidade | Premium Clube.
26/05/2026 às 13:49
Tem pontos a melhorar.