Reclamação sobre mau atendimento e busca por outro seguro.

Recife - PE
04/09/2026 às 17:20
Sou associado dessa associação mas hoje venho aqui para falar pra vcs que não contratem atendimento e horrível, cada um pior que a outra, nunca precisei e até o momento sou uma pessoa que sempre indiquei, hoje estou em buscar de outro seguro, mas quero alerta a cada um de vcs, não contratem, depois não adianta reclamar
04/09/2026 às 19:03
Prezado Sr. Anderson,
Boa noite!
Em atenção a sua mensagem, tentamos conversar com V.Sa. através de ligação, porém não houve êxito, fizemos o acionamento via WhatsApp na data de hoje 04/09/2026. Aguardamos o retorno para nos informar melhor horário para contato.
Ressaltamos que o relato apresentado não está de acordo com o padrão de qualidade que a Premium Clube busca manter junto ao seu setor de Atendimento e aos seus consultores, motivo pelo qual as informações apresentadas serão avaliadas pela gestão responsável.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de conhecer melhor a situação. Aguardamos o envio das informações detalhadas sobre o ocorrido, para que a gestão responsável possa realizar as devidas verificações e, se necessário, adotar os encaminhamentos cabíveis.
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp no qual V.Sa. foi acionado, ou pela nossa Central de Atendimento, no telefone (31) 4007-2420.
Qualidade | Premium Clube