Recusa de carro reserva para análise técnica e falta de prazo para retorno

Lauro de Freitas - BA
02/09/2026 às 10:10
Meu carro bateu tem dias querendo pega carro reserva ele fica ganhando tempo para não compri com propaganda dele q carro reserva 120 dias fica só dando banho no cliente q tenho 10 carro na plataforma deles não dá data correta né informação para cliente fica falando tá certo tal só cliente empurrando com barriga
02/09/2026 às 16:00
Prezado Sr. Joedson,
Boa tarde!
Em atenção à sua mensagem, informamos que sua manifestação foi recebida, devidamente registrada e solucionada!
Agradecemos pelas considerações apresentadas quanto à necessidade de mais clareza e agilidade em nossas comunicações. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços e o relacionamento com todos os associados.
Ressaltamos que, conforme mencionado no nosso contato em 02/09/2026, foi realizada uma análise detalhada dos reparos de seu veículo, devido aos grandes danos ocorridos no evento em questão. Após retorno do setor especialista de Regulação, identificamos não ser viável executar os reparos e a tratativa seguirá como Perda Total.
Adicionalmente, comunicamos que o setor de Indenização realizou contato com V.Sa. formalizando o andamento via e-mail, onde encaminhamos o Checklist com as documentações necessárias para seguirmos com o processo.
Continuaremos acompanhando e caso necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição pelo WhatsApp, pelo qual V.Sa. foi acionado ou por meio da nossa central telefônica: (31) 4007-2420.
Qualidade | Premium Clube.
02/09/2026 às 21:03
Tudo resolvido com providência rápido