Seguro não cobre peças necessárias para reparo de veículo [Editado pelo Reclame Aqui], impossibilitando o uso.

17/07/2026 às 16:15
ID: 254193769
Em maio tive meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui], e quando consegui recuperar ele estava com peças faltando e peças quebradas, acionei o seguro para reparos só que o perito do seguro não aprovou muitas peças na qual o mecânico da oficina que o seguro indicou pediu, com isso o veículo vai ser entregue sem condições de rodar.
17/07/2026 às 19:04
Prezado Sr. Yago,
Boa noite!
Em atenção à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que sua manifestação foi compartilhada junto a área especialista de Eventos com o intuito de avaliar as oportunidades identificadas com base no seu atendimento.
Salientamos que, o Setor de Regulação foi formalmente acionado para análise das informações apresentadas. Reforçamos no contato por meio de ligação e mensagens via WhatsApp, que apuraremos junto a supervisão a solicitação de reposição das peças mencionadas.
Após a conclusão, retornaremos o contato até o dia 20/07/2026 para posicioná-lo sobre o resultado e dar continuidade à tratativa.
Seguiremos acompanhando e caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos atendimento por meio do WhatsApp no qual estamos nos falando e a nossa central telefônica (31) 4007-2420.
Qualidade | Premium Clube.
21/07/2026 às 12:04
Thiago [Editado pelo Reclame Aqui] e Nilson casa grande