Concessionária CAOA Chery Fortaleza causa arranhões em veículo durante revisão e se recusa a fornecer carro reserva ou cobrir custos de aluguel.

Eusébio - CE
14/05/2026 às 10:35
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela concessionária CAOA Chery Fortaleza *****.
No dia anterior, levei meu veículo para realização de revisão, cujo valor pago foi de aproximadamente R$ 2.000,00. No entanto, ao retirar o carro, constatei a presença de DIVERSOS ARRANHÕES na lataria, os quais não existiam no momento da entrega do veículo à concessionária.
O mais preocupante é que, em nenhum momento, fui previamente informado sobre tais avarias. Ao perceber os danos, solicitei a verificação das fotos de vistoria realizadas na entrada do veículo, sendo confirmado pela própria equipe que os arranhões não estavam presentes anteriormente.
Na tentativa de resolver a situação de forma imediata, a concessionária realizou um polimento no local, porém sem sucesso na remoção dos danos. Foi então informado que os reparos serão realizados posteriormente, o que, a princípio, demonstra reconhecimento do erro.
Entretanto, a empresa se recusou a fornecer um veículo reserva ou arcar com os custos de locação de um automóvel durante o período de reparo. Essa postura é extremamente prejudicial, considerando que dependo do carro diariamente para atividades essenciais, incluindo o transporte de meus dois filhos para a escola e o atendimento a clientes externos, fundamentais para minha rotina profissional.
Diante disso, manifesto minha indignação não apenas pelos danos causados ao meu veículo, mas também pela falta de suporte e comprometimento com o cliente na resolução completa do problema.
Aguardo uma solução adequada, que inclua não apenas o reparo do veículo, mas também o devido suporte durante o período em que ficarei impossibilitado de utilizá-lo.