Sofá com defeito em memos de 1 mês

13/05/2022 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá de couro da americanas e entregue por Premium decor fabricado por mempra design, em menos de 1 mês o sofá apresentou 2 pequenos descascados, sendo que a empresa insiste em dizer que é couro legítimo, tive outros 2 sofás de couro que duraram 20 anos cada 1, liguei para Premium decor, onde ficaram mais de um mês para no final me falar que o fabricante disse que foi mal uso, moro sozinha e não tenho nem criança e nem pets, se sentar é mal uso, então me explica?
Conveniente para não admitir que o couro é de péssima qualidade.
Liguei para o fabricante que disse que o problema é da Premium decor e a Premium decor disse que falou com o fabricante que diz que foi mal uso.
Típico de produtos sem qualidade, um fica empurrando para o outro e quem amarga o prejuízo e desgosto sou eu.
Não comprem sofá da mempra e nem da Premium decor, pois irão se arrepender, acredito que couro ecológico seria de melhor qualidade e pelo menos você saberia o que está comprando.
LAMENTÁVEL.
25/11/2022 às 19:35
Fizemos a troca de sofá e assim que o sofá chegou em nosso depósito constatamos mal uso, um cheiro insuportável de cigarro e queimadura no assento, provavelmente do cigarro também.
O segundo sofá a cliente quis devolver com a mesma desculpa dizendo ser couro de má qualidade.
Assim que o segundo sofá chegou também com o mesmo cheiro de cigarro.