Problemas de acesso ao AcervoDeElite e redirecionamento para site externo

Itaberaí - GO

21/09/2025 às 11:29

Assunto: Reclamação sobre problemas de acesso ao AcervoDeElite e redirecionamento para o site www.premiumflix.us

Prezada equipe de suporte,

Estou extremamente insatisfeito com a experiência que venho tendo com a PremiumFlix e o AcervoDeElite. Efetuei a compra do curso no ano passado, mas infelizmente, ao tentar acessar o conteúdo, fui surpreendido com o bloqueio dos meus dados e o redirecionamento para um site externo, www.premiumflix.us
. Isso me impediu de acessar os cursos que adquiri.

Hoje, na tentativa de solucionar esse problema, realizei uma nova compra do mesmo curso, acreditando que o erro teria sido corrigido. No entanto, ao tentar acessar novamente, me deparei com o mesmo problema: o redirecionamento para o mesmo site, www.premiumflix.us, e a impossibilidade de acessar o conteúdo do curso.

É inaceitável que uma plataforma de ensino tão renomada como a PremiumFlix esteja enfrentando esse tipo de falha recorrente, prejudicando os consumidores que pagam pelos cursos e não têm acesso ao conteúdo prometido.

Gostaria de uma solução imediata para este problema, além de uma explicação clara sobre o que está acontecendo com a plataforma e o que está sendo feito para garantir que isso não ocorra novamente.

Aguardo um retorno urgente e uma resolução satisfatória.

Ludmylla.