Solicitação de mesas e cadeiras negada devido a boleto em aberto, apesar de promessa anterior e histórico de cliente

Teresina - PI
19/01/2026 às 09:34
entao sou cliente do grupo premium distruidora de bebidas do produto de voces. e o motivo da reclamaçao é sou cliente quase 3 anos, do periodo que vendo os produtos da preminum nunca recebi mesas e cadeiras, so quando faço evento que vem mais tem que pedir pedido pra bater a meta que falam, pois bem o moitvo hoje da minha chateaçao é dia 07 de janeiro falei com o vendedor da rota que iria fazer um evento e precisava de 10 meses com cadeira, o mesmo informou que iria da certo hoje dia 16 fui informada que porque tenho um boleto de 337,99 em aberto as mesas nao vieram sendi que o mesmo vendedor ja havia dito que lojas grande aqui em teresina devem a distruidora valores altos, mas eles recebem banner, logormarca, mesas cadeiras, e eu nunca recebi mesas. de tanto birgar trouxeram um freezer da devasssa, agora estou aqui sendo prejudicada , gostaria de pedir que voce me emprestassem cojunto de mesas e cadeiras no comodado pelo menos 5 conjutos, porque isso é um minimo do tanto de pedido de faço. me ajudem com isso com bancada com o nome da loja veja oque podem fazer.