Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]ário

05/05/2021 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NADA NA DISTRIBUIDORA PREMIUM-LOJA INTEGRADA. É FAKE!!! A verdadeira Distribuidora Premium, registrada no Acre atuava no ramo de bebidas e o dono já registrou B.O. contra o [Editado pelo Reclame Aqui]ário que está usando os dados dele pra vender na internet.
Efetuei o pagamento da compra pedido *******, 4 Pneus Aro 15" Pirelli - *******/60R15 88H P400 EVO, SKU: FGU8URDHJ - Referência de pagamento:******* no dia 13/04/*******. O prazo de entrega inicial era de 13 dias úteis. Antes de comprar me certifiquei de que, sendo Mercado Pago, haveria algum tipo de cobertura por parte desta empresa, caso se tratasse de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas se a empresa é Acrelândia, no Acre, quem é Ricardo Galan Buck, CPF*******, logrado no interior de São Paulo, cujos dados apareceram no boleto que paguei efetuando a compra dos pneus? Por que O Mercado Pago encaminhou e-mail com a mensagem:
"Seu pagamento foi creditado para Distribuidora Premium
Ricardo Galan Buck
CPF*******
Data:
13/04/******* 04:05:43"
Quando reclamei junto ao Mercado Pago a resposta foi que, se a compra não foi realizada dentro do ambiente Mercado Livre eles não podem devolver o dinheiro e nem tomar nenhuma atitude em ajudar o cliente, além do óbvio, entrar em contato com a empresa. Então a Mercado Pago quer lucro e se associa com [Editado pelo Reclame Aqui]? Quem sabe.
De acordo com a venda, o prazo de entrega era de 13 dias úteis, que terminam na próxima quarta-feira, dia 28/04, contudo, não nos foi encaminhado nenhum número para rastreio da entrega ou algo que o valha e me causou estranheza o fato de não haver mais nenhum contato por parte da empresa vendedora após a confirmação da compra.
Já encaminhei 3 e-mails para os endereços que consegui e não obtive resposta. Estou acreditando que infelizmente sou mais uma vítima da internet e terei que arcar com o prejuízo.