Falta de retorno para solução de problemas!

Presidente Prudente - SP
24/03/2025 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesColoquei toda minha esquadria de alumínio e parte de vidros com a empresa em janeiro de 2022, gastei uma grana alta com essa etapa da minha casa em ***** e inclusive optei pela empresa Premium Alumínio devido as indicações e a uma frase que um dos proprietários me disse na época do orçamento, que além de eu estar optando pelo melhor em qualidade, ainda contava com todo profissionalismo da empresa e isso chamou minha atenção, tanto que tinha propostas com valores relativamente mais em conta, mais optei pela empresa!
Até aí tranquilo, fizeram realmente um bom serviço, entregaram praticamente tudo, falto alguns detalhes de acabamento e uma chave, porem como moro em um cóndominio fechado em ***** não me importei.
Os problemas vieram quando a parte de cozinha que tem viga em balanço, começou a não fechar mais, assim comecei a ter problemas com chuva na cozinha, enviaram uma equipe de funcionários que constatou o problema e disse que voltaria para ver o que poderia ser feito e até hoje não deram retorno, tenho histórico das mensagens com fotos e vídeos que enviei ao proprietário desde 5 de março de 2023, porque troquei de telefone, mais isso já faz mais tempo.
Mesmo que seja algo que talvez não seja ocasionado pelo vidro, pela esquadria, ainda assim fica a queixa quanto ao pós venda, que pelo jeito não é muito levado a serio pela empresa, pois ficam de vir em casa e não vem!
Agora surgiu um outro problema numa porta da linha gold que possui 3,5 de altura em cada folha de vidro, cedeu e pelo jeito deve acabar soltando o vidro isso se for esperar a boa vontade da empresa!
Não estou pedindo o serviço de graças, mais a penas que venha e apresente uma solução e o orçamento, uma vez que moro em cidade pequena e contratar empresa que não pegou o serviço é bem mais complicado, pela fato de quererem aplicar uma especie de punição, mais pelo jeito não tem como esperar mais 1 ou 2 anos, porque vai acabar ficando mais caro!
Então meu conselho, cuidado com quem promete profissionalismo, como vantagem para se destacar no cenário competitivo do mercado de prestação de serviços, porque isso não deveria ser prometido e sim parte da missão e valores da empresa!