Falta de manutenção do serviço

Arujá - SP
07/04/2025 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de 2024 contrário serviço da Premium Glass vidraçaria,São José Santa Catarina. Um box de banheiro até o teto.
Pouco tempo após a instalação, notei que estava vazando água,entrei em contato e após alguns dias de espera foram para verificar o serviço,chegaram com tom de deboche,como se estivesse duvidando da situação,ao verificar notou que a situação era pior do que se imagina e de que faltava silicone em quase todo o vidro, Ou seja estavamos tomando banho com um vidro de mais de 1,80 solto ao nosso lado. Em 6 meses de uso,problema na dobradiça.
Que deixa a porta dura ao abri, faz um barulho ensurdecedor além de nós deixar em dúvida da segurança em relação ao uso. Este último problema com a dobradiça, faço contato e tento resolver desde FEVEREIRO, e até agora nada, já recebi todos tipo de desculpas e agendamentos não cumpridos no qual nem satisfação foi dada, isso porque estamos falando de um box que me custou mais de mil reais.
Definitivamente não recomendo a Premium Glass vidraçaria e esquadrias de São José -SC