Não Consigo Agendar Manutenção

Vitória - ES
06/12/2013 às 16:17
ID: 7208131
Ver todas ReclamaçõesHá alguns poucos mês fiz fechamento de varanda com a Premium Glass. A instalação não ficou perfeita. Mesmo assim relevei. Nos últimos dias, quando o período de chuva começou de fato, percebi vazamento. Além disso, algumas felpas se descolaram e outras estão soltas. Liguei no telefone de contato oficial******* várias vezes. Sempre fui atendido pela tal Sara, que pelo comportamento parece ser uma estagiária. Sempre me foi dito que me retornariam para agendar a manutenção, que está incluída na garantia contratada e paga, pontualmente. Nunca me retornaram. Pedi para falar com o dona/responsável da empresa. Negado. Enfim, o profissionalismo dessa empresa é no mínimo questionável. Você que pensa em contratar esse empresa, pense duas ou três vezes. Compare com outras empresas.
06/12/2013 às 17:29
Prezado senhor Ricardo,
Senhor Ricardo boa tarde !
Informamos que estamos aptos a atende-lo de segunda a sexta feira
definindo o período do dia (não horário específico) tendo em vista a
possibilidade de atraso em um determinado horário marcado.
Peço que nos informe o melhor dia / período (manhã ou a tarde) e assim
colocaremos em nosso cronograma e atenderemos a vossa solicitação no mais
breve possível.
Aguardamos vosso contat
Pedimos inclusive em contrato que toda solicitação de manutenção seja encaminhada no email: *******. Para que assim seja lançado em nosso cronograma de obra para a empresa.
Nosso expediente de atendimento de manunteção é de Segunda a Sexta Feira, com a programação por período, sendo pela manhã ou a tarde.
Aguardamos vosso contato para de imediato atende-lo.
Att;
Á Direção
10/12/2013 às 11:15
A empresa deu uma resposta padrão aqui no Reclame Aqui e também no meu e-mail. Conforme solicitado, informe os períodos da semana nos quais tem gente na minha residência. Na segunda, sem qualquer confirmação, exatamente no horário do almoço, dois funcionários bateram na minha porta. Por sorte eu estava em casa almoçando. Durante a minha explicação aos funcionários, ficou evidente que a instalação não havia ficado completa. Eles corrigiram os problemas, fixaram novas felpas e finalizaram a "manutenção". Espero não precisar mais de manutenção, pois já imagino que serão necessárias várias ligações e muita paciência.