Entrega de chopeira realizada conforme combinado, com suporte da equipe.

Foz do Iguaçu - PR

23/07/2026 às 13:42

Fiz uma compra no mes de outubro, e pedi para me entregarem somente lá por fevereiro, pois estava em construcao ainda, de certo modo fiquei com um pouco de medo, por se tratar de uma empresa que nunca fiz negocio, mas o Stivis todo mes vinha me pedir se podia entregar, sempre mantinha contato, isso me deixou mais tranquilo. Fizeram realmente como pedi, chegou a tal data, solicitei que me enviassem a chopeira, ouve um atraso, mas por culpa da transportadora, mas sempre o me deixaram amparado, sempre me respondiam, ate me disseram que se nao chegasse numa certa data, iriam me trazer outra com carro próprio, confiei muito, por fim, chegou, instalei e ficou 110%, produto de altíssima qualidade, só tenho a agradecer ao Stivis e toda a equipe, podem fazer negocio com toda tranquilidade, nao vao se arrepender.

23/07/2026 às 13:52

Caro, Ricardo.
Ficamos agradecidos pela sua mensagem, nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a satisfação de nossos clientes, pois o Reclame Aqui é para também feedback POSITIVOS como o seu.
Conte conosco sempre que precisar!