Caixa box surpresa violada e com conteúdo faltante, causando transtorno emocional

Belo Horizonte - MG

11/04/2026 às 19:14

Meu filho comprou uma caixa box surpresa e pagou, não entregaram a sua caixa escolhida e depois de 10 minutos mexendo entregaram uma caixa aleatória e estava violada com nada dentro! Meu filho saiu chorando. Quero uma solução

16/04/2026 às 10:27

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua situação e queremos te ajudar. Porém, é importante esclarecer que somos apenas os fabricantes da máquina de pelúcia não somos os responsáveis pela operação nem pelos valores recebidos.

Cada máquina tem um operador próprio, que é quem faz a gestão e eventuais estornos.

Para resolver mais rápido, você pode:
Falar com o responsável do estabelecimento onde a máquina está;
Verificar o comprovante do Pix, pois nele consta o nome do destinatário (responsável pela máquina).

Se puder nos enviar esse nome, podemos tentar te ajudar a identificar o operador.

Agradecemos a compreensão.

17/04/2026 às 13:17

Em dezembro de 2025, registrei uma reclamação contra a Escola Zion referente à venda de um curso realizada de forma coercitiva, incluindo uma especialização online que sequer existia. Na ocasião, foi firmado um acordo com a instituição, prevendo a rescisão do contrato. Como parte desse acordo, perdi o valor inicial de R$ 299,99, e o montante de R$ 1.164,00, referente ao suposto curso online, seria devolvido em cinco parcelas de R$ 232,80.
Fui orientado(a) pela escola a retirar a reclamação anterior e registrar uma nova, informando que a situação havia sido resolvida, além de avaliar positivamente a instituição. No entanto, o acordo não foi cumprido: apenas uma parcela foi paga, e desde então não houve mais retorno por parte da escola.
Dessa forma, venho novamente formalizar a ocorrência, notificando o descumprimento do acordo e registrando minha reclamação pela quebra do compromisso assumido pela Escola Zion.