A EMPRESA QUE DESTRUIU A MINHA VIDA

Curitiba - PR

18/06/2020 às 01:29

Há um ano atrás eu recebi a mensagem que destruiu a minha vida.
Deixei no depósito dessa empresa, TUDO, fotos de infância, livros, roupas, jóias, quadros pintados pela minha bisavó, móveis, cartas do meu falecido avô, tudo MESMO, minha mãe que foi até a empresa e levou todas as coisas e deixou seu número de telefone para contato. Meu pai era responsável pelo pagamento e ficou inadimplente por alguns meses, a transportadora NUNCA entrou em contato com a minha mãe e inclusive tinha o endereço incorreto do meu pai, o qual disseram que enviaram correspondência, não isento a negligência do meu pai, porém, não houve contato da parte deles, foi uma desorganização total na empresa, e quando eu fui entrar em contato com eles, eles disseram que DOARAM TODAS AS MINHAS COISAS, sim, todas minhas memórias, minha infância, TUDO!!!! E quando fiz questionamentos, a respeito do porque não entraram em contato, porque os dados estavam incorretos, meu pai tinha recém feito um depósito a eles, as informações deles não batiam, e sabe o que os funcionários fizeram?!? ME BLOQUEARAM NO WHATSAPP, BLOQUEARAM TODA A MINHA FAMÍLIA E AINDA DISSERAM QUE NÓS DEVÍAMOS 5 mil reais a eles!!! Sendo que nos nossos pertences tinham, Rolex, joias, tapete persa, faqueiro de prata, dentre VÁRIAS outras coisas que valiam MUITO MAIS que 5 mil reais... Enfim, se você quer deixar temporariamente suas coisas em um depósito, ou mesmo fazer uma mudança, NÃO FAÇA COM ESSA EMPRESA, ELES NÃO SÃO HUMANOS, NÃO SÃO PROFISSIONAIS, NÃO SÃO ORGANIZADOS, NEM O ENDEREÇO ELES CADASTRAM CORRETAMENTE!!!!!! EMPRESA DESHUMANA, NÃO RECOMENDARIA NEM PARA O MEU PIOR INIMIGO!!!!!