Pedra de mármore quebrada durante entrega da mudança

Apiaí - SP

04/07/2019 às 11:56

Contratei a Empresa Premium Mudanças de Curitiba para realizar minha mudança de Canela /RS para Apiaí /SP , a entrega foi no dia 25/01/*******. Enquanto tiravam os itens do caminhão quebraram uma pedra de mármore do meu aparador. O responsável pela equipe me mostrou a pedra quebrada e sugeriu que levasse para o escritório em Curitiba para que pudessem providenciar a substituição da mesma . Acabou de completar 5 meses e até agora não devolveram a pedra e nem o valor https://******* em contato varias vezes com a Empresa de mudança tentando resolver a situação e até agora nada. Cada hora que eu ligava uma pessoa diferente atendia e me pedia para relatar o caso, no meu último contato dia 03/07/******* o supervisor Natan me informou que nunca receberam a pedra quebrada no escritório de Curitiba e que o responsável pela mudança naquele dia já não trabalha mais na empresa Premium Mudanças. Sendo assim o Natan sugeriu que eu arrume uma empresa de mármore para fazer o orçamento, para que eles possam me reembolsar. Gostaria de saber se isso será mesmo resolvido??

30/08/2019 às 09:15

Olá Sra Claudia.

Informamos que estamos programando o seu pagamento para fazer a substituição do item danificado. Nosso setor entrará em contato hoje mesmo para lhe informar a data de pagamento e incluirmos a sua conta bancária no sistema, Lamento a demora na resolução do caso e informo que já houveram mudanças no quadro de funcionários da empresa, para que possamos cada vez mais, melhor atendê-la.
Nos colocamos á disposição para o que se fizer necessário.

Atenciosamente.
Equipe de Controle de Qualidade
Premium Mudanças Especializadas e Guarda Móveis.

28/09/2019 às 11:25

Olá!
A premium mudança respondeu minha reclamação no reclame aqui , no dia 30/08/******* informando que estava organizando o reembolso da minha pedra de mármore quebrada, porém até hoje dia 28/09/******* NÃO recebi nenhum contato da Premium para resolvermos a situação!