PREMIUM MUDANÇAS, INSCRITA CNPJ 22.*******.*******/*******57, DE PROPRIETADADE MARCELO STEGUE DE QUEIROZ ME

Curitiba - PR

30/09/2019 às 17:45

No dia 05/09/******* contratei a Empresa Premium Mudanças Especializadas e Guarda Móveis, inscrita sobre CNPJ 22.*******.*******/*******57, de propriedade do Sr. Marcelo Stegue de Queiroz ME, atendimento este, realizado pelo Sr. Juliano no Telefone*******, o qual de imediato acordou comigo a importância do valor de R$*******,00 pagos pela Mudança de Curitiba-PR para o Rio de Janeiro-RJ e informou que eu deveria de transferir o dinheiro para conta Banco Itaú ******* C/C *******, registrada em nome de Marcelo Stegue de Queiroz de Souza Mudanças e Transportes. No ato da contratação o Sr. Juliano informou que a mudança seria feita em sistema de reaproveitamento e que já havia cliente para o Rio de Janeiro e não iria demorar muito para minha mudança chegar, pois bem, no dia 10/09/******* foi realizada a coleta no apartamento. Na hora da coleta, meu tio notou que a cama de solteiro, SEMI-NOVA, não havia sido embalada e me comunicou sobre o fato, onde prontamente comuniquei ao Sr. Juliano sobre o ocorrido, o mesmo informou que havia sido embalada no caminhão, assim como tenho, devidamente, documentado via troca de mensagens por whats app. Poucos dias depois começaram os dissabores e a empresa, que tinha em bom conceito, pois havia comercial do DEDÉ SANTANA E COMENTÁRIOS POSITIVOS na internet, começou a me decepcionar muito. Em torno de 10 dias após a coleta, comecei a cobrar ao Sr. Juliano um posicionamento sobre a entrega da minha mudança, o mesmo já não respondia com a mesma agilidade que teve para vender, logo fiquei sabendo que o sistema de reaproveitamento poderia levar até 90 dias úteis para chegar, PASMEM SENHORES, isso não é uma Anedota, tenho documentado o relato, iMAGINEM OS SENHORES, Isso nunca foi mencionado enquanto conversavamos sobre a compra do serviço...Informação passada somente após a contratação e pagamento ANTECIPADO pelo serviço. A EMPRESA USA O TERMO TÉCNICO, "REAPROVEITAMENTO" e pensa que os clientes tem a obrigação de saber o que isso significa nas entrelinhas. Somente após cobrar ao Sr. Juliano e a Gerente Joyce no telefone******* um posicionamento da chegada da mudança que fiquei sabendo QUE REAPROVEITAMENTO PODERIA LEVAR 90 DIAS ÚTEIS PARA ENTREGA... Passaram-se mais alguns dias e voltei a cobrar ao Sr. Juliano, um posicionamento e também a Sra. Joyce, pois toda nossa roupa, coisas pessoais haviam ficado na mudança e minha mãe, uma senhora de idade já, que começou a ficar muito preocupada com a entrega da mudança...Expliquei ao Sr. Juliano, o mesmo me dá a devolutiva, que não tinha nada haver com meus problemas familiares, que contratei sistema de reaproveitamento e poderia levar até 90 dias ÚTEIS, para chegada da mudança e ainda, ficou nervoso que mandava mensagens também para sua gerente, onde me senti VERDADEIRAMENTE, intimidado. A pessoa não faz o seu trabalho direito, com clareza, e AINDA QUER ESCONDER OS FATOS POR DEBAIXO DOS PANOS? Mas isso SENHORES, é apenas a ponta do iceberg, o pior ainda está por vir... Com as cobranças realizadas por mim, a Sra. Joyce, A GERENTE, informou que havia uma mudança para ser entregue para Juiz de Fora-MG e que minha mudança poderia vir junto, "REAPROVEITAMENTO", e chegaria ou dia 27 ou 29, pois bem...a mudança chegou dia 29/09/*******. Segue o relato do terror: a cama Semi-Nova (sem arranhões), coletada no apartamento em Curitiba-PR, chegou ao Rio de Janeiro-RJ sem estar embalada e toda arranhada, DEMONSTRANDO ABSOLUTO DESCUIDO, acima no relato, vejam os SENHORES, confirmei com o Sr. Juliano, e ele disse que a cama havia sido https://******* bem, continuamos com o SALDO DO TERROR, Base de uma TV de Tubo 20pol, RACHADA...Geladeira, com um amassado que não possuía, 1 copo de cristal quebrado. Conversei com o motorista, Sr. Cleverson, o mesmo gravou um vídeo sobre o ocorrido e prontamente me passou...informou que eu poderia conversar com a Sra. Joyce que o problema seria https://******* bem, hoje dia 30/*******, começo a cobrar a gerente Joyce sobre o ocorrido, por mensagem a mesma me DÁ A DEVOLUTIVA, QUE A CAMA NÃO ESTAVA NO INVENTÁhttps://******* achei ela estava brincando, mas não é brincadeira não https://******* O QUE A RESPONSÁVEL GERAL PELA EMPRESA, ANUNCIADA PELO HUMORISTA DEDÉ SANTANA, falou nesta manhãhttps://******* achei estranho, e fui ler o inventário e está descrito, "BASE CAMA MADEIRA, CABECEIRA , CAMA DE SOLTEIRO... ela me vem e diz isso???? INDAGO EU AOS SENHORES, COM QUE FINALIDADE ELA VEM ME DIZER ISSO????informei que tomaria providências cabíveis, dentro da lei e exigiria meus direitos... A MESMA ME SOLICITOU MAIS INFORMAÇÕES E HOJE SIGO NO AGUARDO DE UM POSICIONAMENTO , ATÉ O MOMENTO não respondido. PEÇO A TODOS QUE TENHAM CUIDADO COM ESTA EMPRESA, POIS NÃO TEM CAPRICHO COM O SERVIÇO, FAZEM OS CLIENTES DE PALHAÇOS, TEM MUITOS COMENTÁRIOS NEGATIVOS, LEIAM ANTES DE CONTRATAR...E OS POSITIVOS NÃO SEI DE ONDE SAIRAM...A MAIORIA SEM https://******* MUITO CUIDADO AO CONFIAR SEUS OBJETOS A ESTA EMPRESA.
NOS PRÓXIMOS DIAS, TOMAREI MEDIDAS CABÍVEIS... A QUEM FOI LEZADO, PEÇO QUE COMPARTILHEM VIA FACEBOOK, WHATS APP, https://******* AS REDES SOCIAIS POSSÍVEIS, FAREI CONTATO COM OS LEZADOS PARA ENCHARCARMOS A REDE COM OS RELATOS ...NÃO É POSSÍVEL ESTA EMPRESA PASSAR EM PUNE COM TODOS ESSES OCORRIDOS, SÉRIOS, VERIFICADOS PELA INTERNET.

ESPERO QUE TENHAM A DECÊNCIA, DE ME RESSARCIR E RESSARCIR AS PESSOAS QUE FORAM LEZADAS. PEÇO QUE SEJA FEITO JUSTIÇA.

sem mais,
para tanto, subscrevo-me!

Alex

04/10/2019 às 09:17

Bom dia Sr Alex,

Lamentamos o ocorrido no processo da sua mudança, infelizmente existem situações adversas que podem ocorrer, mesmo que estejamos buscando a excelência durante as nossas atividades.
Nosso setor de atendimento irá entrar em contato para verificarmos quais os itens que foram danificados e providenciarmos a reparação do dano.
Agradecemos o seu feedback para que possamos verificar os pontos a melhorar.

Atenciosamente;

Premium Mudanças Especializadas!