SEM SOLUÇÃO AOS DANOS AOS BENS TRANSPORTADOS PELA EMPRESA

Belém - PA
19/11/2020 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesTem muita gente no site Reclame Aqui, expondo a empresa: Empresa Premium Mudanças Especializadas e Guarda Móveis, inscrita sobre CNPJ 22.*******.*******/*******57, de propriedade do Sr. Marcelo Stegue de Queiroz ME.
Eu, particularmente, não sou miito a favor de uma exposição que venha vulnerabilizar o nome de uma empresa, antes que ela exerça seu amplo direito de defesa. Mas, percebe-se, claramente, nos relatos que eu li que os clientes sempre tentaram resolver de forma amigável, mas, sem serem levados a sério. E creio que, buscar entendimento amigável e na paz, a empresa NÃO leva a SÉRIO. Parece que estão pedindo para resolver apenas na esfera judicial.
Eu tenho, ao longo de mais de um ano (desde que contratei esta empresa em Curitiba, em fevereiro de *******, para fazer minha mudança para o Rio de Janeiro) buscado um entendimento com os gestores, identificados, do financeiro, sobre os prejuízos causados por danos aos bens transportados e a remontagem dos móveis, conforme fora contratado, através de e-mails e mensagens de Whatsapp, com fotos dos danos, e orçamentos para reparo dos mesmos.
Em relação aos orçamentos, sempre busquei a razoabilidade e economicidade, para beneficiar a empresa, fazendo pesquisas de preços , para não inviabilizar financeiramente os mesmos. Mas, NÃO consideraram.
Parece-me que pela quantidade de reclamações neste site, que fazer reclamações aqui, já se tornou desprezível para a empresa, e que uma ação judicial, que lhes seja mais cara que a receita que a empresa teve com minha mudança, parece que será a única opção e TAMBÉM interesse da empresa.
Vou tentar, ainda, , em última instância, procurar o Sr Marcelo Stegue (espero que ele realmente, seja o proprietário e investidor da empresa, e não apenas um "laranja", que nada pode fazer e nem se preocupa com ela), pois, seus gestores não estão resolvendo um problema, que pode afetar a empresa, mais do que a sua imagem, onde trabalham.
Mas, espero ainda que façam algo.
Espero que a resposta de uma solução dada aqui, diante de minha reclamação, seja levada a sério.
14/11/2021 às 13:32
Não houve atendimento