ALTERAÇÃO DE RESERVA SEM CONHECIMENTO DO CLIENTE

Itapecerica da Serra - SP

14/10/2022 às 16:21

Péssimos, [Editado pelo Reclame Aqui] e muito mais. Fizemos uma reserva e pagamento com 15 dias de antecedência. Saímos de São Paulo para Caldas Novas (Lacqua DiRoma) sem se quer receber o voucher do hotel. Foi uma tensão o caminho inteiro e a Premium nada de enviar o voucher. A Débora atendente da mesma, já não tinha mais desculpas para inventar. Recebemos o ******* qdo chegamos no destino e para nossa surpresa não tinha nada a ver com o q compramos e tenho provas do que estou falando. Mudaram totalmente nossa reserva. Comprei um pacote e depois estando lá tive q engolir o que eles quiseram. Para ter uma ideia, nosso checkout era segunda-feira dia 18/07/22 às 18h pagamos por isso e tivemos q sair no máximo às 11h e o pior, qdo fui fazer o checkout tive q pagar $*******,00 pq a recepção do LacquaDiRoma não tinha a informação do pagamento pela Premium. Depois de 4 dias foi feito o estorno.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e moralmente.
Fomos comemorar aniversário do nosso filho e esta Premium conseguiu em partes estragar dias q eram pra ser de descanso e comemoração. Tenho todas as conversas e áudios gravados para provar em resumo o q estou falando. Me sinto na obrigação de falar para q outras pessoas não passem pelo q passamos, uma humilhação, vc paga um pacote e fica mandando mensagem a todo tempo querendo saber do seu voucher e nada. Ultimamente tenho enviado mensagem para PREMIUM, mas não me respondem mais, pois quero o estorno de parte do valor, pela alteração q fizeram sem se quer nos comunicar . NÃO RECOMENDO A PREMIUM RESERVA.

14/10/2022 às 20:42

Prezada Sra. Maiza Silva de Almeida Oiticica.

Somos uma empresa construída em 24 de agosto de *******, sob o número de CNPJ 43.*******.*******/*******07, estabelecida em Brasília- DF.

A equipe da Premium Reservas é composta por 5 pessoas (mães de família, profissionais competentes e comprometidas), que trabalham diuturnamente para atender as demandas e necessidades dos nossos clientes.

Há mais de um ano temos proporcionado a oportunidade de reservas a mais de mil clientes em mais de 30 hotéis e Parques de Caldas Novas.

Como FRUTO deste trabalho, recebemos depoimento de NOSSOS CLIENTES por escritos ou em vídeos que espontaneamente retratam SUAS experiências recebidas e vivenciadas em suas estadias antes, durante e depois.

Só verificar a avaliação dos nossos clientes no Google.

Damos todo o atendimento, inclusive fora do horário comercial.

Acompanhamos toda a estadia e estamos acessíveis a todo momento.
Trabalhamos com dois regimes de hospedagem: Apartamentos de Proprietários (por meio de parceiros, imobiliárias que atuam no mercado a mais de 10 anos) e do Pool do Hotel (apartamentos da rede hotelaria, das quais somos CREDENCIADOS para operar.

No seu caso, foi feito o uso dos dois regimes, PLENAMENTE REPASSADO A SENHORA com vossa concordância, conforme consta nos nossos registros de conversa, a saber:

Regime de apartamento nos dias 14 a 16/07/*******, com check in as 14:00h e Check Out as 11h, com direito a ANTECIPAÇÃO de almoço para 02 adultos e 01 criança de 12 anos, realizado antes do check in no Restaurante Jardins Acqua Park do Lacqua diRoma.

Com pleno acesso ao apto no Lacqua diRoma V, Uh ******* Térreo, localizado no Bloco C, próximo a recepção, do qual você e sua família fizeram uso, com a disponibilização de kit de roupas composta por 14 peças (lenções, toalhas, travesseiros, fronhas, piso).

Com acesso a 02 dias no parque jardins acqua parque do Lacqua diRoma e 03 dias no diRoma Acqua Park (1 dia mediante ingressos, que a Premium Reservas disponibilizou e 02 dias pela hospedagem no regime de hotelaria, SEXTA, SÁBADO E DOMINGO).

Já no regime de hotelaria, foi lhe proporcionando 1 apto NO MESMO Lacqua V, no período de 16 a 18/07/******* com direito a café da manhã e almoço e acesso ao diRoma Acqua Park.

Portanto, no período de sua estadia (14 a 18/07/*******), vocês tiveram:
02 dias no Park do Lacqua diRoma
03 dias no Park diRoma Acqua Park
Hospedagem com direito a café da manhã e almoço no mesmo Lacqua V
Com roupas de cama, sendo atendida até fora do horário comercial.

Não vimos aonde se encaixa os termos utilizados pela senhora que somos [Editado pelo Reclame Aqui], face ao exposto acima. O que constitui uma verdadeira ofensa ao nosso esforço cotidiano em busca de fazermos o melhor aos nossos clientes.

Nunca deixamos nenhum dos nossos hospedes sem suas reservas e não foi diferente com a senhora.

Foi dada toda a atenção a senhora, antes, durante e depois da hospedagem, inclusive no checkout, temos comprovação de que fizemos o pagto ao hotel.

Estamos a sua disposição.

01/11/2022 às 11:15

Prezados Senhores,
Aqui não estou questionando o tempo de fundação da empresa e o q outros hóspedes passaram, até pq tem mais reclamação sim e bem parecida com o que passei.
Somente gostaria que assumissem o descaso que aconteceu conosco e não ficassem se colocando como vítima sempre que falamos.
Tenho toda a conversa em meu app e o primeiro descaso foi que saímos de São Paulo com destino à Caldas Novas sem o voucher de entrada e eu fiquei o caminho inteiro solicitando o voucher e só enviaram quando chegamos lá e para nossa surpresa sem os serviços de hotelaria por 2 DIAS, contato que na recepção do Lacqua DiRoma não constava a reserva.
Vcs querem que envie a conversa para relembrar o fato?
Se realmente fossem uma empresa séria, teriam ao menos assumido todo o transtorno que passamos.
No dia que chegamos não tivermos direito de ir ao Acqua Park e no outro dia tbm não seria possível, até q eu peguei o telefone e a moça que estava falando comigo não tinha mais o que inventar e passou o telefone de um rapaz que liguei e o mesmo ficou falando que não tinhamos o direito, SENDO QUE PAGUEI, então pedi pra ele me devolver o dinheiro, aí sim ele resolveu dar os ingressos para o outro dia....
Bom o estresse e o desgaste foi grande, agora vcs copiam e colam o mesmo texto que me enviaram por diversas vezes. Contam a história de família e não conseguem se colocar na situação que vivenciei com minha familia?
Sejam sensatos e apenas assumam que não agiram como uma empresa idônea.
Acho que temos que aceitar as criticas e assim melhorar com elas.

01/11/2022 às 14:23

Prezada Cliente,

Críticas são muito bem vindas, agente melhora com elas.
Caluniações não!
Dizer que não somos idôneos, não!
Descaso com o caso da senhora, não!
Não ser sensatos, não!
Repetimos o mesmo texto para provar que a reclamação da senhora já foi assistida por nós a muito tempo.
Que o caso da senhora foi tratado com o devido respeito que o cliente merece, com toda a assistência da nossa equipe (mesmo fora de horário comercial), lhe prestando todo o atendimento e provisões possíveis.
Por diversas vezes, a senhora foi atendida por nós (mesmo fora do horário comercial) e lhe damos toda a assistência devida.
Não resta de nossa parte qualquer dúvida que prestamos nosso serviço e assistência a senhora, como fazemos com todos os nossos hospedes.
Convido novamente a ver nossas avaliações no GOOGLE.
Pedimos desculpas aos demais clientes que por ventura esteja lendo esta incansável reclamação.
Assumimos nossas culpas, nossos erros, mas JAMAIS deixamos nosso cliente sem assistência, sem o serviço contratado a ser atendido.
Equipe da Premium Reservas

01/11/2022 às 18:07

Prezados Senhores,

Realmente, o velho ditado que só sabe quem passa pela situação, cabe nesta reclamação.
Qdo contratei os serviços da PREMIUM RESERVAS, a informação que obtive era que estavam à disposição 24h, pois tinham serviço de plantão, agora que estou sabendo que era somente em horário comercial, interessante.
Fechamos um pacote que não foi cumprido e por isso a reclamação, mas vcs nunca assumiram e nem me ligaram para ouvir o meu depoimento e assim tentar resolver, ficaram somente nas mensagens.
Sabemos de fato o q aconteceu, não fizeram a ******* eu efetuei o pagamento e como deixaram pra fazer no dia, então deu overbooking e não tinham como nos oferecer o serviço de hotelaria, por isso fizeram uma ******* com o proprietário e assim nós não tínhamos direito aos parques informados e etc.
A minha incansável reclamação é para a PREMIUM RESERVAS que não prestaram o serviço contratado.

01/11/2022 às 21:41

Dados os esclarecimentos acima, recomendamos nossos clientes a observarem a avaliação da PREMIUM RESERVAS no Google.

Segue o link: https://*******

Lá temos mais de 70 (setenta) avaliações dos nossos clientes a respeito dos serviços prestados.

Atualmente nossa nota é 4,7 de 5,0.

Estamos à disposição!
Equipe da Premium Reservas

30/11/2022 às 12:10

Péssimo, falta de respeito com o cliente.
Eles esqueceram q fui uma cliente e não tinha q reclamar caso tivesse tudo dado certo, mas preferiram me tratar com desprezo e desdém. Ficaram mais seguros nas avaliações positivas.
Bom, fiz meu papel como cliente insatisfeita de férias frustradas e tbm perdi parte do dinheiro.
Paciência.