Curitiba - PR

11/12/2020 às 07:25

Dia 27 de julho coloquei meu carro pra reforma na Primium soluções em negócio de automotivos na rua Astorga ******* .CNPJ 35.*******.*******/*******52 sócio administrador Anísio Azevedo Costa https://******* *******.
Deixei.sandeiro ano ******* placa *******.com prado de entrega 30 dias .o tempo se esgotou pois cada vez que eu ligava dizia na semana que vem tá pronto precisando do carro pra trabalhar e pagando Uber todo dia resolvi falar com alguém responsável. falei com o Sr LAYON EGON DE AZEVEDO COSTA. da EGON ADMINISTRADORA DE BENES CPF ******* pois meu carro não está no local onde deixei .disse ter levado pra pinta em outro https://******* uns dias .entrei e conta com LAYON .ele me fez a proposta de fazemos uma https://******* me daria um outro https://******* ONIX ano ******* placa ******* JOY 1.0 cor Prata em troca do meu Sandero e o valor que já estava pago pelo serviço do Sandero .em novembro casada de tantas https://******* senhor LAYON
Fizemos um contrato . Eu passava pra ele o Sandero e ele me passava o ONIX.
Assim fiz passei o Sandero no nome que ele pediu que foi do Ênio Carlos da https://******* ******* .mas ele não cumprido o contrato .não me deu o ONIX e não me retornou com o Sandero .. Preciso de solução pois preciso do carro peso que me ajude a resolver https://******* já agradeço