Cobrança adicional inesperada e atraso na entrega de laudo técnico pela Soluções Premium

Vitória da Conquista - BA
22/07/2026 às 14:54
ID: 254572025
Contratei a empresa Soluções Premium para analisar e resolver a questão dos juros abusivos do meu financiamento imobiliário. No início, fui informado de que seria necessário apenas um pagamento para a prestação do serviço, e efetuei esse pagamento.
Posteriormente, fui surpreendido com a cobrança de um novo valor, de quase R$ 20.000,00, para a elaboração de um laudo técnico, informação que não havia sido apresentada no momento da contratação. Mesmo diante dessa cobrança adicional, realizei o pagamento para evitar atrasos no andamento do processo.
Entretanto, o laudo não foi entregue dentro do prazo informado pela empresa, que era até o dia 20. O prazo já foi ultrapassado e, além do descumprimento, não estou recebendo qualquer retorno sobre a situação. Minhas tentativas de contato não têm sido respondidas, demonstrando falta de transparência e respeito com o cliente.
Registro esta reclamação para que a empresa apresente uma justificativa, forneça um posicionamento imediato e cumpra com o serviço contratado, ou adote as providências cabíveis para solucionar o problema.