Cobrança de serviço de redução de juros abusivos, com promessa de cancelamento de protesto, que não foi cumprida.

Ji-Paraná - RO

01/07/2026 às 00:26

Já tem uns 3 anos que contratei os serviços dessa empresa,meu cobrou 800 na época,falou que daria tudo certo para reduzir os juros abusivos,meses depois pediram mais uns 500 reais,eu não tinha no momento, se não pagasse iriam cancelar meu processo,eu concordei,nesse mês 6 de 2026,chegou uma intimação no meu nome colocando meu nome em protesto porque eu não paguei aquele valor cobrado,isso é um absurdo,porque falaram que iria cancelar.

06/07/2026 às 17:51

Olá, Hebert.

Lamentamos a situação relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Verificamos que o setor responsável já entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a tratativa do seu caso.

Pedimos, por gentileza, que siga as orientações repassadas pelo setor responsável, pois elas são importantes para a melhor condução e resolução da sua demanda.

Pedimos, também, que não encerre ou avalie esta reclamação até a finalização e/ou esclarecimentos e das tratativas do caso.

Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras
Telefone: (11) 2791-3181
WhatsApp SAC: (11) 98629-4208

19/07/2026 às 09:24

Depois que reclamei,no outro dia já vieram falar comigo,fora isso, não me respondiam