[Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança indevida por [Editado pelo Reclame Aqui] consultoria financeira

Governador Valadares - MG
11/09/2026 às 17:42
Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] da Premium Soluções Financeiras! Teatro com escritório falso para arrancar R$ 1.200 e sumir (Consegui estorno)
Quero deixar registrado aqui o passo a passo de como a Premium Soluções Financeiras atua para que ninguém mais caia nessa armadilha. Eles usam uma estratégia de marketing muito bem montada para enganar o consumidor.Primeiro, eles inundam as redes sociais com propagandas prometendo redução do saldo devedor e corte de juros abusivos. Atraem você para uma "simulação" feita em um sistema próprio, que mostra números mágicos e promessas de economizar milhares de reais apenas para te dar [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças.Para passar credibilidade e fazer você acreditar que a empresa é gigante e séria, eles te ligam por vídeo. Fazem um verdadeiro teatro: mostram salas cheias de funcionários, uma recepção bonita, dizem que têm um "corpo jurídico" robusto e chegam ao cúmulo de mostrar malas cheias de supostos processos administrativos que estariam levando para os bancos. É tudo encenação.A armadilha fecha quando cobram o valor de R$ 1.200 para iniciar o suposto serviço. O problema é que, no minuto em que você paga, o diálogo simplesmente para de fluir. Eles ignoram suas mensagens, dão respostas automáticas ou somem, pois o foco deles já mudou para enganar o próximo cliente. Você vira apenas mais um número.Eu fui vítima dessa prática da Premium Soluções Financeiras, mas não aceitei o prejuízo. Consegui reaver todo o meu dinheiro direto com a fintech/operadora do meu cartão. Como percebi o sumiço logo de início, exigi o cancelamento do contrato dentro do prazo legal de 7 dias determinado pelo Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento).Tirei prints de todas as minhas tentativas de contato frustradas com o SAC deles (que simplesmente não me respondia) e enviei como prova para a contestação da cobrança. Com isso, a operadora Visa acatou o meu pedido e me devolveu o dinheiro.Não caiam no papo deles! Se você pagou a Premium Soluções Financeiras há menos de 7 dias, junte as provas de que eles te ignoraram no WhatsApp, abra uma contestação urgente na operadora do seu cartão e exija o seu direito de arrependimento. Corram atrás antes que o prazo acabe!