Empresa de negociação de financiamentos promete e não cumpre, com cobranças adicionais e negativação.

Duque de Caxias - RJ

09/06/2026 às 13:42

Empresa de negociação de financiamentos , promete o que não cumpre. Não são claros com as informações antes de vc cair na cilada e assinar o contrato. A cada etapa cobra mais e mais valor, até te levar a falência e não entregar o que prometeram nas divulgações de propaganda.
Fui abordada com a promessa de revisão dos valores da minha parcela de financiamento junto a CAIXA.
A promessa com cunho jurídico de que tinha todos os direitos garantidos, mostrando planilhas e uma porção de informações calculadas dizendo que solicitariam o cancelamento de taxas que eram cobradas a mais indevidamente.
Após pagar (e o valor não é nd barato), foi reprovada a solicitação e vc é direcionada a entrar com ação contra a CAIXA (e isso é dito no inicio ser impossível de acontecer, pq a causa é ganha). Pois bem.
Agora, eu não tenho mais dinheiro para seguir com as proximas solicitação da ação, e pedi para cancelar, excluir, eliminar, seja lá o que for, não quero seguir com a ação. E ESTÃO ME COBRANDO PARA DESISTIR TBEM DA AÇÃO. NÃO TENHO MAIS DINHEIRO.
NAO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. E outro detalhe que não falam. VC fica com o nome sujo no banco, negativada para fazer qquer outro serviço. Lista negra.