Empresa de reducao de juros de financiamento some com dinheiro e nao presta o servico prometido

Curitiba - PR

06/08/2026 às 17:27

Em Abril de 2025 , recebi a abordagem desta empresa via Instagram, prometendo que se eu os contratasse conseguiriam reduzir os juros do financiamento de meu veículo de forma rápida em no maximo 6 meses , na época me cobraram o valor de R$ 1.200,00 se comprometendo que se o processo não tivesse sucesso devolveriam o valor , paguei e dias depois vieram me dizendo que pra continuar a prestação se serviços eu teria que pagar mais R$ 3.300,00 relativo a contratação de um contador autorizado para que fizesse os cálculos exatos das possíveis reduções para dar entrada nos processo, eu nao tinha esse valor mais acabei parcelando em 10x no meu cartão de crediros , passou algumas semanas me pediram mais quase R$ 1.000,00 para as custas do processo, que também nao avisaram , aliás no início das conversas disseram que fariam tudo via conciliação judicial, e do nada falaram que mudaram a estratégia e por isso eu teria que pagar esse novo valor, depois de eu pagar eles simplesmente sumiram, eu pedia status do processo e me respondiam dias depois sempre com a mesma dinâmica pediam desculpas por demorar alegando que estavam de atestado médico por isso nao haviam respondido (independente do atendente) falavam sempre que estavam de atestado e o processo nao andava , depois de meses sem nada acontecer , fiz um reclame aqui e uma pessoa do sac me acionou dando as mesmas justificativas dos demais (que era culpa do juiz) (que tinha muitos processos com aquele juiz e etc) e quando me recusei a retirar o reclame aqui , fui ameaçado que se eu não retirasse o reclame aqui eles ficariam com o serviço suspenso até que eu retirasse, fiquei uma semana sem retirar e proporem me devolver apenas 1200 reais dos valores pagos e encerrariam a prestação de serviços , pedi o valor integral e se negaram , e continuaram falando que ou eu tirava a reclamação ou eles ficariam com o serviço suspenso , mesmo eu argumentando que essa cláusula no contrato era abusiva ainda sim mantiveram seu posicionamento, como eu estava com medo de perder tudo que investi , tirei o reclame aqui com o compromisso deles que dariam prioridade ao meu caso , e nada aconteceu , mais de 8 meses depois disso eles nada fizeram agora nem respondem mais as mensagens e tive que essa semana acionar um advogado para processá-los, quem puder nao contrate essa empresa , para que nao passem pelo que estou passando !