Empresa perde prazo de pagamento de custas processuais e não notifica cliente

31/08/2026 às 22:42
Estou fazendo essa reclamação por conta de um processo dos meus pais, como eles já são idosos, sou eu quem cuida de absolutamente tudo para ajudar.
Acontece que a empresa simplesmente perdeu o prazo para pagar as custas do processo. O pior de tudo é que eu não fui notificada em nenhum momento sobre boleto, guia ou data limite. Se tivessem me avisado, o pagamento teria sido feito dentro do prazo sem problema nenhum.
Por causa dessa falta de aviso e de organização da empresa, o prazo foi perdido e fomos prejudicados. Diante disso, não quero mais dor de cabeça.
01/09/2026 às 09:46
Olá Isabela!
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua preocupação diante da situação.
Verificamos que o setor responsável já realizou contato para prestar os respectivos esclarecimentos e orientar quanto às questões relacionadas ao seu caso.
Pedimos, por gentileza, que siga as orientações repassadas pelo setor responsável, para que possamos buscar a melhor resolução para a demanda.
Não encerre ou avalie o conteúdo desta reclamação até que seus questionamentos nessa manifestação sejam esclarecidos.
Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras
Telefone: (11) 2791-3181
WhatsApp SAC: (11) 98629-4208
02/09/2026 às 13:00
Após entrar em contato com a empresa, o meu problema foi resolvido e fui muito bem atendida pelo Wesley.