Empresa Premium Soluções Financeiras acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] após prometer redução de juros abusivos

Campinas - SP
10/07/2026 às 07:46
Título: Empresa Premium Soluções Financeiras e [Editado pelo Reclame Aqui]
Reclamação: Após ver anúncio do Joel Datena em redes Sociais sobre a Premium Soluções Financeiras, sendo a solução em Tratar Juros abusivos pelos Bancos, eu acabei fazendo contato com a Empresa, fui prontamente atendido, informei as minhas dívidas e ali eles fizeram uma análise e me retornaram prometendo solucionar os meus problemas, informando que era meu direito, e o Banco Central era a garantia que os Bancos que eu tenho financiamento, empréstimo, teriam obrigação de fazer os ajustes.
Pensei uns dois dias e eles me ligando, e após pesquisar sobre a empresa, acabei decidindo fazer o contrato de serviço com eles, onde Paguei R$20.000,00,
A Premium Soluções prometeu que em três meses seria solucionado, já faz um ano que eu ligo, troco mensagens por WhatsApp e eles sempre informal que está no processo.
Para mim a Premium Soluções e uma [Editado pelo Reclame Aqui], empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que pegam os clientes em um
Momento pior de suas finanças.
27/07/2026 às 11:34
Olá, Edison.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Verificamos que as demandas relacionadas aos seus contratos permanecem em andamento, seguindo o trâmite processual aplicável ao seu caso.
Ressaltamos que o tempo de conclusão de um processo pode variar conforme diversos fatores inerentes ao procedimento e às decisões do Poder Judiciário, não sendo possível estabelecer um prazo fixo para sua finalização.
O setor responsável permanecerá à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sobre o andamento de seus processos e fornecer as orientações pertinentes.
Não encerre ou avalie o conteúdo desta reclamação até que seus questionamentos nessa manifestação sejam esclarecidos.
Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras
Telefone: (11) 2791-3181
WhatsApp SAC: (11) 98629-4208
27/07/2026 às 17:36
Empresa promete tudo no início, dão o melhor atendimento, dão prazo de 3 meses para a solução e após vc efetuar o pagamento, começa as justificativas.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não fechem negócio com essa empresa