Escritório de advocacia é acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] e promete descontos e ressarcimentos inexistentes em processo de veículo

Penha - SC

02/05/2026 às 12:59

contactei a referida empresa para redução de parcela do meu veiculo,pelo pré calculo que me enviaram dava quase 50.000,00 de desconto no total,paguei 2.000,00 de honorários para iniciar o processo com a promessa de no máximo 12 meses para concluir,passado algum tempo fui contactado por eles me pedindo para pagar um contador forense para validar os valores abusivos,paguei mais 3.900,00 com a promessa de ser resarcido no final,passou mais um tempo me pediram mais 1.500,00 alegando ter uma audiencia para resolver a causa,em abril de 2025 saiu uma sentença informando um ganho parcial,fui contactado por eles novamente pedindo mais 2.000,oo para recorrer em segunda instancia pois ai receberia o valor integral,passaram mais 11 meses e eles simplesmente disseram que eu teria direito a 2.500,00 e mais nada,não apresentaram os cauculos de juiz e nada,tenho certeza que é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitando do povo,não aconselho ninguem a aceitar os serviços desse escritorio pois serão [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui....

12/05/2026 às 13:21

Olá, Arno.

Verificamos que o senhor obteve ganho processual parcial em seu caso e que o procedimento já teve conclusão quanto às etapas discutidas judicialmente.

Ressaltamos que eventuais recursos, análises complementares e estratégias processuais podem ocorrer conforme o desenvolvimento do processo e das decisões proferidas pelo juízo responsável, inclusive em fases de segunda instância.

Informamos também que os cálculos e definições relacionados aos valores reconhecidos em sentença seguem critérios determinados pelo próprio processo e pelas decisões judiciais competentes.

Pedimos, por gentileza, que siga as orientações repassadas pelo setor responsável para melhor esclarecimento e resolução da situação relatada.

Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras
Telefone: (11) 2791-3181
WhatsApp SAC: (11) 98629-4208

12/05/2026 às 20:28

continuo com a certeza que fui enganado pelo escritorio,que promete muito cobra bem e seu retorno é minimo,fiz a revisão gastei quase 10.000,00 ,alem de n-ao ter nenhuma redução ainda gastei os quase 10.000,00,foi uma tremenda enganação

15/05/2026 às 21:40

Cadê os cálculos feito pelo cartorio que vcs concordaram com os valores apresentados,simplesmente não me enviaram nada e ficou por isso mesmo. É muita enganação junta ....