Negligência e falta de retorno em processo de revisão de financiamento

Coronel Vivida - PR

09/09/2026 às 12:46

Entrei com o processo para baixar a parcela de financiamento do meu carro, contratei a empresa Premium Soluções Financeiras, me mandavam mensagens de hora em hora prometendo mundos e fundos Tudo mentira era só até fazer os pagamentos, cada pouco era uma coisa diferente que se pagasse tal taxa o processo daria andamento mais ligeiro, por fim entraram com o processo mais por NEGLIGÊNCIA DO JURÍDICO da empresa Premuim Soluções Financeiras a Juiza deu BAIXA por falta de provas (eles não enviaram a documentação no prazo determinado pela juíza) às quais eu paguei todas para dar andamento mais ligeiro no processo, faz dois meses que estão me enrolando falando que estão esperando a Vara para disponibilizar o protocolo de transferência de comarca se isso fosse adiantar de alguma coisa. Não contratem essa empresa.

09/09/2026 às 15:54

Olá, Adriana!

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que o setor responsável já está em contato para prestar os esclarecimentos iniciais e alinhar as informações referentes ao andamento do seu caso.

Pedimos, por gentileza, que siga as orientações que estão sendo repassadas pelo setor responsável, para que as tratativas necessárias possam prosseguir da melhor forma possível.

Não encerre ou avalie o conteúdo desta reclamação até que seus questionamentos nessa manifestação sejam esclarecidos.

Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras