PREMIUM NÃO É UMA EMPRESA CONFIÁVEL

Praia Grande - SP

01/05/2026 às 12:31

Mais uma venho alertar a quem possa ter interesse em manter tratativas com esta Empresa

NÃO FAÇAM!!!! É uma Empresa que tem em seu quadro pessoas que mal sabem escrever/falar, é notória a total falta de capacidade profissional da imensa maioria das pessoas que entram em contato com você. Isso não seria um problema caso as soluções apresentadas ao ser efetuada a contratação dos serviços de negociação financeira, e a efetiva redução nos valores das prestações, fossem realmente efetivadas, mas NÃO é o que ocorre..

Eles, na primeira semana após eu contratar os serviços, já me pediram $11.500,00 a mais - informando que "O Juiz havia solicitado" o que é [Editado pelo Reclame Aqui], pois pedi o documento com a solicitação do Juiz e o mesmo não foi enviado; entrei em um Site onde se pode verificar o andamento do Processo e nada constava, não havia esse pedido de $11.500,00

Posteriormente me enviaram outra solicitação de valores, com a mesma desculpa, e mais uma vez após questionamento e verificação foi observado que nada havia de movimentação havia sido efetivada no Processo

Eles já me ameaçaram a retirar uma reclamação que fiz aqui no Reclame Aqui, falando que se eu não retirasse o meu Processo poderia ser paralisado, assim como informaram que se os valores que pediram não fosse enviado o Juiz poderia entender como "má fé". Eles agem de uma maneira que se a pessoa não tem um bom intelecto, um advogado ou mesmo uma pessoa que possa auxiliar, acaba caindo na conversa deles

Essa semana mais uma vez tentaram me ludibriar tentando fazer com que eu assinasse um documento onde eu me comprometia em pagar a eles, via PIX, valores que "O Juiz tinha pedido", com um documento falso, e com informações divergentes do que foi informado via whatsapp pela advogada *****, da Premium, inclusive enviando mensagens com erros de português e uma conversa que nada se parece com o que sempre se vê partindo de um Advogado(a)

Contratei um Advogado somente pra verificar essa última solicitação deles, ele foi enfático em me falar que tudo não passe de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu próximo passo é dar andamento a um Processo pra que tenha o ressarcimento do valor pago inicialmente pra essa Empresa

12/05/2026 às 13:08

Olá, Luciano.

Lamentamos os transtornos relatados e informamos que o setor responsável já entrou em contato para lhe prestar os esclarecimentos necessários sobre o seu caso.

Verificamos que, neste momento, estamos analisando os melhores caminhos para condução da demanda da forma mais adequada possível e, inclusive, seu caso está tendo foco preferencial nas tentativas de resolução amigável junto à instituição financeira.

Ressaltamos também que determinadas estratégias, análises técnicas e documentos complementares podem ser sugeridos ao longo do procedimento visando fortalecimento da argumentação processual e melhor desenvolvimento da discussão do caso.

Pedimos, por gentileza, que siga as orientações repassadas pelo setor responsável para melhor condução e resolução da situação relatada.

Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras
Telefone: (11) 2791-3181
WhatsApp SAC: (11) 98629-4208

14/05/2026 às 09:28

A Empresa claramente engana os que confiam nela, digo isso baseado na análise de um advogado meu ao analisar os documentos e informações repassados pela Premium