Promessa de redução de juros e revisão de contrato não cumprida, resultando em cobrança adicional inesperada e falta de retorno após solicitação de distrato.

Paulista - PE

03/09/2026 às 10:08

Foi feito uma promessa pela empresa de redução, correção da taxa de juros e revisão de contrato com o financiamento de meu imóvel, onde eu pagaria uma taxa única no valor de 1800,00 e eu não teria mais custos, foi me passado estimativas de valores que eu iria pagar com parcelas baixas, redução de juros, que estava tudo certo no acordo amigável (extrajudicial) com o banco, entreguei todos os documentos que foi pedido e depois a parte jurídica vem informar que para dar sequencia na negociação eu iria precisar pagar um laudo pericial no valor de 7.360,32, que esse valor depois seria ressarcido junto ao banco com desconto amortizado do valor final do imóvel, quando informei que não tinha condições de pagar esse valor e pedi o distrato não tive mais retorno e me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], enganado pela propaganda de algo que não aconteceu, fiz o pagamento antecipado e não foi feito o serviço prometido.
Consultor inicial foi o Gabriel e consultora financeira Amanda.

03/09/2026 às 17:51

Olá, Pedro!

Sentimos muito pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que o setor responsável já entrou em contato para lhe apresentar as tratativas neste primeiro momento. Consta, ainda, que o seu caso se encontra atualmente em etapa de mediação amigável, sendo realizadas as verificações necessárias para buscar a melhor condução da situação.

Pedimos, por gentileza, que siga as orientações repassadas pelo setor responsável para que possamos dar continuidade às tratativas e buscar a melhor resolução para o seu caso.

Não encerre ou avalie o conteúdo desta reclamação até que seus questionamentos nessa manifestação sejam esclarecidos.

Wesley Setor de Relacionamento com os Clientes
Premium Soluções Financeiras